Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 329-333

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград.

329. Квалификационные требования.

Вот, не знает того, и тем гордится, как и инспектора национального парка. Но как убедительно рассказывают, что оформление проекта освоения лесов мой участок такое сложное дело что мне его никогда не сделать. Незнание и неумение оформлять проекты освоения лесов – это, получается квалификационное умение, как и квалификационное требование к персоналу на таких должностях. Персонал, удовлетворяющий таким требованиям очень сложно найти, понятное дело, на дороге не валяется, нужны рекомендации, знакомства, чтобы такие национальные кадры подобрать.

330. Национальные кадры – на выдвижение.

Раньше в национальном парке встречали девушку – работника юридического отдела, а вгод назад е увидели в должности помощника природоохранного прокурора, участвующего в суде, против меня, с удивительной настойчивостью, утверждающей мой дом площадью 240 кв.м. – сборно- разборный домик, который собирается и разбирается легко и просто и дом может быть без ущерба разобран и перенесен.

331. Не поверить.

Никогда бы и не поверил, что так, на таком собственном вымысле может работать прокуратура. Дом капитальное здание, у которого фундамент представляет собой кирпичные опоры 50 х 50 см высотой 60 см. уставленные на подушки из отлитого бетона и связанные между собой лентой фундамента из кирпича по периметру здания и внутри под сантехническими блоками По столбам сделана обвязка фундамента, для которой использованы брёвна диаметром 30-40 см. по котором проложены лаги под саму конструкцию дома,. стены, окна, стропильная система из бруса 200 х 50 см с шиферным покрытием, здание зарегистрировано как собственность с момента его строительства, купленное мной и зарегистрированное как собственность.

332.Капитальный характер.

 Данные значения однозначно указывают на капитальный характер здания. У природоохранного прокурора своя логика, только вопрос здесь в одном – в том что в неё нет никакого природоохранного значения, тогда как перепродажа земельных участков под видом продажи остатков непригодных строений, домов, которые находятся рядом и могут обрушится – к этим объектам нет никакого интереса, как и к потере авандюны по вине Национального парка, нет интереса к такому замыслу как электровелодорожка, о которой помощник природоохранного прокурора, как бывший работник национального парка хорошо осведомлён.

333. Другие задачи.

Однако первоочередной задачей природоохранного прокурора становится задача сноса дома человека, который предъявил свой суде иск к ряду государственных организаций, занимающихся вопросами земельных отношений, устройства и регистрации земельных участков. Несомненно, - это ответное действие. И похоже, что оно приобретает качество властной мести, применяемой по собственному усмотрению. Это состояние и существует в двадцать первом веке и в центре Европы. Чем же тогда гордится сама Европа. Надо спросить.