Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 247-249

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

247. Нарушение права собственности.

4.8.» Субаренда земельных участков, природных объектов, зданий и сооружений, передача своих прав и обязанностей по договору аренды другому лицу, предоставление арендованного имущества в безвозмездное пользование, а также передача арендных прав в залог и внесение их в качестве вклада в уставный капитал хозяйственных товариществ и обществ или паевого взноса в негосударственный кооператив не допускается».

Есть земля и есть реально существующая собственность. Договор аренды к праву собственности арендатора не имеет никакого отношения. Ограничивать его в павах использования собственности недопустимо – это грубейшее нарушения права собственности и на такое нарушение национальный парк идёт демонстративно и публично. Скажите до чего еще может дойти формальное право в национальном парке, если уже дошло до такого абсурда и растаптывания права, вообще.

248. Договор, который нельзя и печатать.

4.9. Стороны обязуются при изменении норм действующего законодательства привести договор в соответствие по вновь принятым нормам в тридцатидневный срок в соответствии с требованиями гражданского законодательства.
Что там через тридцать дней, этот договор нельзя было печатать даже в черновике, ибо в такой форме он становится антиправовым и антизаконным документом, актом силового принуждения собственников к непонятно-какому поведению. Такой договор - это документ для колонии подконтрольных владельцев имущества с потерянном качеством собственности. Вот и вопрос, куда же смотрит прокуратура.

249. Юридическое невежество.

4.10. «Стороны обязуются произвести государственную регистрацию прав собственности на объекты недвижимости в двухмесячный срок в соответствии с требованиями гражданского законодательства».
Собственность зарегистрирована за четыре месяца до готовности и подписания настоящего договора. На что указывает пункт договора – только на одно – на юридическое невежество национального парка, его руководства.
- - - -