Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 240-241

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

240. Арендные вымыслы.

3.2.13. «Перед продажей объектов недвижимости, в письменной форме уведомить «Арендодателя» получить согласие, провести акт сверки по взаиморасчетам, подписать соглашение о расторжении договора, сдать лицензию».
Нарочно такого, как согласование владельцем недвижимости своего решения о её продаже с национальным парком, не придумать. Какое может быть расторжение договора, если продажу дома всегда сопровождает переуступка права аренды. Данный пункт - новое свидетельство неправомерности требований Национального парка к владельцам недвижимости. Закономерен вопрос, а почему Национальный парк может оформить новую аренду на земельный придомовой участок на другого арендатора, не извещая существующего, ни расторгая с ним договор аренды.

241. Дела национального абсурда.

Что ж такое происходит в родном отечестве. За что ему такое наказание в форме существования подобного национального парка, ведь в нём нет никакого качества «национального», более того он утвердил себя в антинациональном качестве. Его деятельность стала позором для Калининградской области, бросает тень и на саму Россию. Формирование национальных парков, заменяющих территориальные лесничества – это путь в никуда, коренная ошибка в организации национальных парков. Невозможно вывести отдельное лесничество из общей системы управления территориями и лесами, из системы регионального и местного управления и вменить его администрации из нескольких человек, переподчинённых специальному департаменту . Это полный абсурд, он и породил то состояние, которое сложилось на Куршской косе.