Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 287-291

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

287. Балтийское кольцо Свободы.

 К более значительному проекту, который подозреваю, может иметь национальное значение – это разработка идеологии и концепции анимационно-валеологического парка для прибрежного участка Куршской косы, который деятельностью самого национального парка был введён в глубокий экологический кризис, но который в моём проекте получил новое раскрытие и представление, а также решение вопроса восстановления авндюны. За ним идёт уже замысел большого международного проекта - Балтийского кольца Свободы, для которых моё здание должно было служить административным центром. Могло. Плановое поступление налогов с деятельности только анимационно-валеологического парка – это от 300 до 500 миллионов рублей в год.

288. Новая страна.

В ряду моих проектов самым большим, несоизмеримо большим является проект преобразования страны, а в его составе сформировался проект новой идеологии, нового общественного порядка, новой правовой систем, нового суда. В рамках практического воплощения этих проектных намерений подготовлен и опубликован проект конституции новой страны в первой редакции.

289. Сокращение контингента УСИН.

Экономический эффект в пересчёте на тридцать лет- возрастание размера всего национального богатства рукотворного происхождения в три раза, увеличения населения на пятьдесят миллионов, снижение уровня преступности в десять раз и сокращение состава контингента учреждений УСИН в семь – десять раз.
290. Мог, но не дали.
 Не будь данного отторжения, не всех ограничений меня в пользовании своей собственностью, этот процесс создания нового общественного порядка давно мог получить необходимую динамику и на сегодняшний день треть от здесь заявленного результата могла быть достигнутой. Отсюда, мои утверждения и доказательства, не опровергнутые никем, хотя все материалы идут почти в ежедневном представлении.
 
291.  Параграф 13. Калининград.

Приостановка произошла лишь по причине необходимости написании Акта национальной ревизии, а в его составе данного материала - § 13 . Калининград. Тогда к существующей России уже могла прибавиться еще одна такая страна и семнадцать миллионов человек в плюс. Контингент УСИН могли сократить до половины. Не случилось. Еще одно значимое качество и результата проекта – радость жизни, доходящая до каждой семьи и каждого человека. Так вот за это и должны отвечать участники моего преследования.
- - - - -