Люлька. Неожиданная ласка ч. 1. 11

Григорий Аванесов
Бородач едет в переполненном троллейбусе со своей девушкой. Они возвращаются усталые после насыщенной «культурной программы».

Бородач уже предвкушает сладость близости с любимой. Он крепко держит девушку за холодную руку (есть девушки у которых всегда холодные руки). Приятно согревать руки любимой девушки.

На очередной остановке пришлось пропустить выходящих людей. Но меньше народу не стало, так как вошли новые люди.

Бородач уверенный, что его девушка стоит рядом плотно прижавшись к нему, поэтому гладит ее руку готовя девушку к предстоящей близости. Желание уже переполняет его, ведь они целую неделю не виделись.

Ему уже хочется прямо здесь целовать нежное тело своей блондинки. Они весь вечер проведут в постеле лаская друг друга, так как у Бородача вообще нет телевизора.

Но троллейбус еле двигается в плотном потоке машин. Вдруг он чувствует, что рука девушки исчезает. Бородач пытается наощупь найти руку девушки. Наконец натыкается на холодную руку и гладит ее.

Раздается звонкий смех девушки. Холодная рука исчезает. Бородач поворачивается и видит, что к нему прижался уставший за день старичок-работяга. Это его руку нежно погладил Бородач.

У стоящего рядом мужика «вылезли глаза на лоб» и открылся рот. Он молча разглядывает снизу вверх длинноволосого с седыми прядями Бородача. Старик явно растерян, он не знает, как ему ответить Бородачу на неожиданную ласку.

— Иди сюда моя Дурочка! И хватит хохотать! – говорит Бородач своей девушке подтаскивая ее за пояс вплотную к себе.

— Я ведь знаю, что ты специально пропустила мужщину на свое место. – громко добавляет Бородач обращаясь к очаровательной длинноволосой блондинке.

Девушка продолжает смеяться уткнувшись лицом в куртку Бородача. Попутчики оборачиваются, чтобы посмотреть на них.

— А Вы мужчина извините – это у нее такие шуточки. Девочка целый день старательно училась, а потом ножками обошла весь музей, и вот теперь проказница развлекается. – говорит Бородач обращаясь к старику.

Старичок улыбается и несколько раз понимающие кивает головой. Ясно что юность плещет из совсем молодой девушки.

— Красивой девушке все прощается. – примирительно говорит старик. Теперь старик понял, что эта была ошибка, а не сексуальное домогательство, которого он так сильно испугался.

Заразительный и веселый смех молодой девушки оживил весь троллейбус. Уставшие и озабоченные за трудовую неделю люди смущенно заулыбались. Радуясь за юную девушку и за то что её шутка удалась.

Внимательные женщины догадываются, что это "милая парочка" уже с большим стажем, а не строгий отец и его игривая дочь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ 
http://proza.ru/2018/04/25/2076