Посетителям ресторанов

Александр Крапивин Эльф
Совет от Александра для посетителей ресторанов и кафе.

Когда человек посещает кафе или ресторан, он и не подозревает зачастую, какой опасности он подвергает свой организм и даже свою жизнь. То же самое относится и для любителей заказывать еду из оных заведений.
Всё дело в том, что при приготовлении любой пищи или любого блюда, исполнители, как правило, разговаривают между собой, без этого практически невозможно, что-либо приготовить. А при разговоре, человек волей неволей открывая рот, исторгает из своего организма  свою ДНК, в виде тысяч мельчайших, порой микроскопических и невидимых капелек слюны, которые, конечно же, оседают на блюде, и продуктах.
Таким образом, он делиться своей ДНК, с вами уважаемые любители ресторанной пищи. Последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми. От заражения туберкулёзом, или СПИДом, до элементарного вируса гриппа, от заражения любой инфекцией, до смертельно опасного вируса или бактерии, которой является носителем, незадачливый повар, или официант. Ведь всем известно как проверяют сейчас поваров и прочих ресторанных работников на наличие различного рода инфекций. Правильно никак. Да и даже если вчера он и был на медосмотре, а сегодня заразился сифилисом или любой другой бякой, где гарантия того что не заболеете вы уважаемый любитель ресторанов и кафе.
Но это всё конечно на любителя и решать вам мои хорошие, посещать сии заведения, или же предпочесть еду приготовленную самим, или же вашей единственной и неповторимой, ЛЮБИМОЙ.