СЕТЬ

Антуан Делар
СЕТЬ
29 октября 1969 года в 21:00 между двумя первыми узлами сети ARPANET, находящимися на расстоянии в 640 км — в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса (UCLA) и в Стэнфордском исследовательском институте (SRI) — провели сеанс связи. Чарли Клайн (Charley Kline) пытался выполнить удалённое подключение из Лос-Анджелеса к компьютеру в Стэнфорде. Успешную передачу каждого введённого символа его коллега Билл Дювалль (Bill Duvall) из Стэнфорда подтверждал по телефону.
Все мы сейчас ежедневно тратим по несколько часов своего времени в сети. Сеть нам часто помогает, без нее многие проблемы решались бы гораздо дольше. Но когда мы можем фактически обойтись без сети, она нас не отпускает и мы читаем новости, смотрим фотографии, переписываемся.
Человеку необходим хотя бы маленький перерыв для того, чтобы он мог обратить внимание на близких, подумать о жизни и ее ценностях, открыть книгу, пойти в парк и наслаждаться природой не разглядывая экран мобильного телефона.
Я  предлагаю всем в день рождения сети 29 октября отказаться от пользования интернетом только на этот день. Написать всем своим контактам и предложить им не выходить в сеть в этот день.
Я думаю, что хоть маленькая, но польза будет.