Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 141-144

Александр Корень
 Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

141. Новый национальный парк: идея и налоги.

Простите за нескромность, и организатора цивилизационной революции. Калининградская часть проекта «Балтийское кольцо свободы» в представленном виде «Национального анмационно – валепологического парка» уже является значимым для бюджета элементом, от которой   планируется получать сотни миллионов рублей налогов ежегодно.

142. Инфраструктура и вложения

 Сегодня, замысел кольца – всего лишь идея. Из её состава – та часть, что формируется в Калининградской области, должна быть не менее чем в пять раз больше анимационно-валеологического парка. На 450 миллионов, вложенных в инфраструктуру этих проектов, можно будет привлечь ещё порядка пяти миллиардов дополнительных инвестиций – этих денег будет уже достаточно для начала работы Калининградского сегмента.

143. Второй элемент.

 Вторым элементом просматривается спортивно-оздоровительный парк «Калининградская Венеция». Для него уже имеется идеологический образ.

144.Новая экономика.

Балтийское кольцо Свободы - это уже новая экономика, новый элемент социально-ценностного оборота, который уже затребован условиями коронавирусного влияния на экономику.