Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 204-206

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

204. Экологические мотивы

Экология в большом порядке смыслов и значений имеет определяющее значение для жизни на планете: есть условия – есть и жизнь. Но использование вопросов экологии, такое использование, которое к самой экологии не имеет не только никакого отношения, прямо противопоставленное ей самой – это новое направление в развитии анти экологической деятельности органов и лиц, уполномоченных этими вопросами заниматься в государстве. Они научились вовсю использовать значения полезности вопросов защиты природы экологических организаций, борющихся за сохранение живой природы, уже в своих ведомственных и личных целях. Таким образом против самой экологии начинают бороться сами экологические органы путём запутывания всей систем экологических отношений, превращая вопрос «экологической защиты» в тривиальное преследование лиц и организаций, вводя в дело бюрократическую казуистику, которая не позволяет населению разобраться в истинной природе соответствующей деятельности.

205. Экологические мотивы в Национальном парке.

Вот и в национальном парке осваивают эту технологию, осваивают в частности и на моем примере, на моих права, на институте собственности, на институте формального права и права, вообще, действую на уничтожении их принципов. На этой основе возникает целое направление анти экологической деятельности, которое замалчивая и скрывая всю полноту экологического ущерба, наносимого природе неумением её существование защищать по существу, переносят акцент своей деятельности на искусственные объект и процессы, кооперируются на этой основе, доводя свою деятельность до полного антипода её предназначения, такого предназначения, которое закладывается в структуру государственных экологических организаций.

206. Природоохранная прокуратура и преследование.

Природоохранная прокуратура не является исключением из правил. Не ставлю под сомнение необходимость существования такого органа, но её участие в «национальном» деле получило выражение преемственности в преследовании меня. Давайте посмотрим на фактор, мотив и лицо , которое стало объектом пристального внимания, посмотрим на связь его с участниками отторжения у меня земельного участка и на цель самой прокуратуры в данном вопросе, которая в данном случае имеет искусственный характер. Предполагаю, что подобная деятельность формируется под внешним воздействием заинтересованных лиц, ибо ничем другим данную активность не объяснить, не объяснить и те не существющие причин, которые стали основанием деятельности прокуратуры в рамках данного преследования.

Прежде чем продолжить эту линию исследования, вернёмся к договору, пожарной безопасности, значению паспорта освоения лесов для экологии и фактической невозможности его утверждения, что и было обусловлено действиями самого национального парка. Вопрос открытый и ждёт своего продолжения, т.е. будет рассмотрен ниже.