Женская измена

Ирина Денисова Брест
На днях читала статью о пользе женской измены.

Говорят, хорошо влияет на внешность. Пишет, конечно, мужчина, немного с сарказмом, немного с иронией.

" Нет, девушки, изменять надо обязательно. Как только хандра или круги под глазами – сразу бросайтесь в измену. Измена улучшает гормональный фон, цвет кожи, поднимает настроение. Самый дорогой косметолог так не поможет, как краткий бурный роман".

Прав автор, конечно, в положительном влиянии мужского внимания на красоту женской внешности.

Приезжаешь, к примеру, в Египет - и сразу видишь другую действительность, свободное общение, интерес к женщине как к женщине.

Но у измены очень много побочных эффектов, об этом автор в своей статье не упоминает.

Поэтому и встает для каждой выбор - затеять легкую интрижку, или сбежать от греха подальше?

А мне вот интересно - что заставляет женщин изменять? Что толкает их на измену?
Давайте сейчас говорить о том, что у нее благополучный брак, любимый муж, дети, она всем в жизни довольна и разводиться не собирается.

И вот тут два варианта:

1. Она встречает красавчика, влюбляется, теряет голову, сходит с ума, не может жить без него, мир перестает существовать, она тонет в бурном водовороте страстей, ну, и так далее.
И второй вариант:

2. Бес попутал. Не хотела, не собиралась, не думала, не гадала. Не виноватая она, он сам пришел.
И давайте оговоримся о том, что мы рассуждаем о порядочной женщине, не глупой, не отличающейся плохим поведением. Говорим о среднестатистической женщине.

Есть у вас другие варианты?