Бела не бела, а в воде побыла! Очищаем одежду от н

Людмила Тимохина -Лагуточкина
В старину , люди хорошо осознавали цену этой поговорке, потому , как совсем  не ленивые хозяйки её придумали  ,а как раз таки наоборот , хозяюшки желающие очистить свою одежду от негативной энергии!

 Хозяюшки , ведущие  тайными знаниями  о силе воды, о способности воды унести  мёртвую энергию с одежды , смыть все горести ,беды и печали в проточных водах рек!
   
Всем нам известно , что есть вещи , которые несут  на себе ,отрицательную энергию! Мы считаем их неудачливыми для себя ,стараемся их не надевать  или вовсе от них избавиться!

И это совершенно правильно - избавиться от негативных  вещей , с помощью огня ,например просто их сжечь!
 Но , не спешите ! Можно спасти полюбившиеся вещи ,с помощью  могущественной силы воды!

Можно конечно же взять тазик и выйти на речку поплескаться и выполоскать из вещей весь негатив и природная сила воды очистит вещи и  унесёт прочь всё плохое!

А можно в домашних условиях ,ополоснуть вещи  в этом же тазике , усилив силу воды , щепоткой соли , которая усиливает магический эффект избавления от негатива и затем выполоскать вещи , в холодной воде, не выключая кран!

Пользуйтесь, при надобности ,вековыми знаниями наших предков и пусть Ваша одежда несёт на себе Удачу и Положительную энергию!