Школьная успеваемость Мая

Илья Искра
Школьная успеваемость Мая.

Все имена вымышлены! Любое совпадение случайно!

Отец Мая – Атаман – был алкоголиком.

Мать Мая – затюканная баба – Татьяна Игоревна – тоже звёзд с неба не хватала.

Что и говорить, родословная Мая оставляла желать лучшего.

Когда он родился, специалисты огорошили родителей фразой:

- Мы можем предложить Вам школу для умственно отсталых детей.

Короче, Май был идиотом.

Однако, несмотря на свои недалёкие умственные возможности, родители Мая были пронырливыми, ушлыми рвачами.

Татьяна Игоревна устроилась работать в детский сад методистом и по большому лату оформила туда Мая.

Он сумел хоть как то адаптироваться в среде сверстников.

Правда, в школе он всегда был в отстающих учениках.

Учителя относились к нему более чем лояльно.

Однажды, в пятом классе, Май списал у меня домашнюю работу по русскому языку.

Там надо было написать сочинение.

Словесник был очень строгим учителем.

Он придрался к моей работе и поставил два.

А Маю, за списанную у меня же работу – четыре.

Май обосрался по двум причинам.

Во первых он был рад своей оценке.

А во вторых, и это было для него ещё более радостно – дружку Искрёну поставили двойку!

Он не понимал того, что у козла словесника (почему я, кстати, являюсь ярым сторонником жёсткой ТСО – Тестовой Системы Обучения) был личностный подход к ученикам типа «подстегнуть или умаслить».

В восьмом классе Мая собирались оставить на второй год, но мамаша Мая усыпала цветами всю школу и его пощадили.

Родители Мая не ругали его особо за низкий уровень успеваемости.

Да и какой спрос может быть с идиота?

Мало того, что Май плохо учился в школе, так он ещё и постоять за себя не мог.

Эх, если бы он остался на второй год в среде крутых одноклассников, это был бы полный пэ! )))

Спасибо за внимание!

Конец.