Малышка, пока ты не оставишь розовые грезы...

Лионхарт
Малышка, пока ты не оставишь розовые грезы и навсегда не закроешь в себе детские книжки, наполненные сказочными персонажами, тебе всегда будет больно. Ты чувствуешь? Каждый раз внутри тебя будто отрывают по странице, эти глянцевые мальчики, у которых с хирургической точностью очерчены скулы, что рвут их не бессознательно. Эти покатые плечи никогда не закроют тебя от пули, это ты будешь их щитом. Их глаза не увидят драму внутри тебя, они лишь пробьют в тебе огромную дыру, которую ты залатаешь лишь спустя годы. Ты слышишь, как рвутся страницы внутри тебя? Ты чувствуешь? Как с каждый листом ты не становишься милее, добрее, а чуткость становится жестче, подобно корки хлеба. Ты обрастаешь браней, которая с каждой потери листа становится тверже и в один из дней ты посмотришь в зеркало, и увидишь в отражении железную женщину, которая с ног до головы облачилась в доспехи, и больше не позволит себя обижать. Она, это не та девочка, что волочилась за мужчиной и пыталась согнуться в бараний рог, чтобы ему понравиться. Ей уже плевать. От ее томика детских сказок осталась обложка, но внутри нет страниц. Это просто не сладкая, взрослая жизнь, малышка. Береги себя.

Екатерина Чернева/Lionheart©