Дневник пенсионера. Эмпиричепская основа книги Ста

Антон Данилец
Сегодня, 14 сентября 2020 г. я Антон Данилец и моя матушка Валентина Васильевна приняли решение начать вести "Дневник пенсионера". Конечно же этот наш эксперимент не совсем "чистый", поскольку мы знаем, конечно, что точно не умрём от голода и не останемся бездомными от того, что не сможем оплатить квартиру, жилищно-коммунальные услуги и т.д. Но жить при этом будем исключительно на доходы мамы. Если их почему-то будет недостаточно, будем отмечать это особенно. Хотя сейчас мы полны решимости придерживаться поставленного условия эксперимента. Некоторые люди пенсионного возраста, особенно одинокие, гарантий выживания конечно же просто не имеют. Мы с мамой не думаем о том, чтобы расписать бедственность положения современных пенсионеров в России. Напротив, относимся ко всяким там Навальным, Соболям и прочей оппозиционной шушере с предубеждением, поскольку отлично помним катастрофу 1990-х годов в СССР. Так что понимаем, что если происходящее в жизни страны сейчас вряд ли можно счесть идеальным, однако отлично знаем, что может быть куда хуже, а будет ли лучше, вопрос не только открытый, но и весьма сомнительный.
Итак, книга "Старость" должна получить достоверную экспериментальную основу и я приступаю к её выработке с моей мамой