Афоризмы и размышления о привычках - 5

Федор Радецкий
Если ты привязываешься к своим вещам, кто становится хозяином?  -  Вещи или ты?

Стал себя чувствовать человеком, когда привык к постоянному безденежью.

Я бросил сразу все свои вредные привычки!  -  А, жену то зачем?  -  Она стала меня недостойна.

Ваша внешность?  -  Привыкнуть можно.

Как мне избавиться, от моих вредных привычек?  -  Разведись.

Жизнь без вредных привычек?!  -  Можно назвать жизнью?

К чему тебе столько вредных привычек?  -  Чтобы ими злоупотреблять.

Вредные привычки, повзрослевшие детские мечты.

Она без вредных привычек! – Но с привычкой быть вредной.

Как твой новый?  -  Привыкла уже к его «размерам»?

Привыкнув к своим «цепям».  -  Считают, что жизнь улучшилась.

Женился по расчету, ждал любви, пришла привычка.

Влияние пагубной привычки. Вначале был секс, а потом уже не могли жить друг без друга.

А вредные привычки имеют отношение к спорту?  -  А, вы разве не бывали в спорт баре?

Когда любовь перерастает в привычку?  -  Когда секс, становится супружеским долгом.

Моя женщина без вредных привычек!  -  Поэтому на романтический вечер, беру презервативы и успокоительные.

Что значит, вредные привычки?  -  Приятные.

Как он тебе, в гробу?  -  Молодой, красивый, а главное без вредных привычек?!

Приятные привычки, ещё называются вредными.

Стабильно, это не всегда хорошо, это уже привычно!

Что всё так плохо?  -  Да, до сих пор не привык!

Вредные привычки нужны нам ещё и для того, чтобы могли себе объяснять свои косяки, и проблемы со здоровьем.

Твоя самая вредная привычка?  -  Привык к хорошему.

Ну, развёлся!? Что так переживаешь?  -  Избавился от серьёзной вредной привычки!

Жизнь неправильна, если ни приобретены вредные привычки!

Друзей, как правило, находим, благодаря вредным привычкам, а завистников своими достоинствами.

Я тебе не изменил!  -  Сработал рефлекс, на твой парфюм, она пахла тобою!

Как ты терпишь, что эта сволочь сует свой нос, в твои дела?  -  Я привычен, у меня такая же тёща. Терплю, жену люблю

Качество человека, в жизни, определяется его нужными знаниями и навыками.

Угасает любовь, сменяясь привычками, когда-то любимые недостатки начинают раздражать.

Почему ты боишься докторов?  -  Потому, что они разлучают с любимыми привычками.

Привычка?  -  Была любовь и кончилась, без неё можно жить, а вот друг без друга, уже нет.

А к вредным привычкам можно отнести женщин?  -  Если женщины вредные.

Байкеры! Не злоупотребляйте вредными привычками! Берегите здоровье!  -  Заботьтесь о своем теле, оно ещё понадобится трансплантологам, вы возможно спасете ещё не одну ещё жизнь!

Наше постоянство, в наших привычках.

Каждый живет, своими вредными привычками, рассчитываясь за них здоровьем. Это и есть Жизнь!

Он без вредных привычек!  -  Ни курит, ни пьёт и даже ни работает!

Перенимая от мужчины всё: от вредных привычек до причёсок, женщина тем самым хочет уподобиться Богу, так как тот «лепил» мужчину по своему подобию!

От кого зависят люди?  -  От своих привычек.

Я лишён удовольствий!  - Ты не охренел? А привычки тогда, что?

Ты изменяешь своим привычкам?  -  Бывает! Жене!

Счастье заканчивается, когда понимаешь, что лучше не будет!  -  Всё трансформируется в привычки.

Стоят ли вредные привычки, ранней смерти?  -  Видимо, да!

Куда уходит здоровье?  -  В обмен на привычки, вредные в том числе.

Насильно мил не будешь!  -  Вырабатывай к себе привычку.

Привыкли к вниманию?!  -  Значит не ожидаете «подножки». А зря!

«Вредную привычку», тщательно «закусывай» полезной.

Основной вред здоровью?  -  Борьба со своими вредными привычками.

Кому эгоист не может отказать?  -  Своим вредным привычкам.

Разбитую любовь, «склеивают» приобретенными совместно привычками.

От чего несчастье?  -  Удовольствия превращаем в привычки.

Как помочь бедным!  -  Откажись от дурных привычек, и эти деньги отдавай бедным.

Рамки жизни?  -  Привычки.

Молодость и здоровье, в процессе бытия, меняется на опыт и «вкусности» (вредные привычки).

Как сохранять здоровье?  -  Соблюдать лимит, на вредные привычки.

Интересно, когда Душа «отрывается» от мёртвого тела, долго ли она отвыкает от вредных привычек?