Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 226-228

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальнойй ревизии. § 13 Калининград.

226. Вызов в национальный парк.

Вспоминаю, что в то время на которое относится процедура заключения второго договора аренды на часть моего участка меня вызывали в Национальный парк с договором аренды. И я приезжал с договором, который был осмотрен и мне возвращён без пояснений и замечаний. Сказали, что всё в порядке. Оказалось, что нет. Удивительные дела – «всё в порядке».

227. Без моря, и без дома.

Возвращаемся к договору. Отобрали участок, ото брали дом, вот и стало интересно читать. Читаешь и глазам не веришь, все что в договоре написано, из того почти всё и не выполняется, другой вопрос в том, как такие договора вообще можно из юридического отдела впускать. Новое юридическое невежество, самим стыдно. Шли бы на конкурс, собственно, а почему бы Минприроды и не проводить такие конкурс среди подведомственных организаций. По ходу самим себя и учить.

228. Вложение в государство.

3.2.4. «Приводить за свой счет земельные участки и природные объекты, нарушенные или поврежденные им при осуществлении пользования, в состояние, предусмотренное пунктом 1.1. настоящего договора».
 Получилось, что арендатор приводит в надлежащее состояние земли государственного лесного фонда, многое из того уже описал. Эти вопросы надо было Национальному парку решать, а не уклоняться от их., как и оплачивать работы, как вариант – принимать выполнением работ. И ничего не делали. За свой счёт чужие земли.