Беседа 11. И снова вопросы про инопланетян

Юрий Дейнит
И так люди всё еще интересуются инопланетянами...

1. То есть они как мы тут?
Да, в большей мере, процентов на девяносто пять, разумные цивилизации имеют внешний вид, похожий на нас землян. Различие от человека могут быть, но незначительны. Они обусловлены условиями планеты, на котором развивалась конкретная цивилизация инопланетян. Например, при высокой гравитации маленький рост, и при низкой наоборот высокий. При жестком излучении солнца темный цвет кожи или огрубление кожи и т.д. Но повторюсь, инопланетянина в земной одежде не отличить от человека. Нет щупалец, хвоста и пр.

2. А кто протокол составлял? Не правительство же?
Протокол составлялся собранием конфедерации миров и для конфедерации миров под руководством Вершителей, которые, и проводят Эксперимент на Земле.  Вершителей на Земле называют представителями созвездия Плеяд. Но на самом деле они не из Плеяд. Возможно, там находится точка перехода в эту реальность из мира Вершителей.
Инопланетяне, которых описывают как маленьких серых существ, это биороботы. Да, они несколько отличаются от людей. Данная модель используется широко многими цивилизациями. Вершители, так  же их используют в своих целях.

3. А сами они знают, что не местные естессно, да?
Вы о ком? Если о потомках первых инопланетян, конечно же не в курсе, что они потомки. Им же об этом никто не расскажет.  Но, по сути, мы все потомки, так как за сотни тысяч лет всё перемешалось. Только одно отличие есть у потомков инопланетян от аборигенов, это способность принять Душу. Но данный момент не зафиксируешь земными приборами. Мы только можем чувствовать и верить, что у нас есть Душа.
Если же о Наблюдателях, которые присутствуют на Земле, то они знают откуда. Иначе какой из них Наблюдатель? Но таких тут практически нет. Ибо Протокол, Эксперимент.. см.выше. )))

4. Я где-то слышала, что земля закрыта потому, что тут кармические круги.
Земля закрыта из-за того, что здесь проходит Эксперимент. Это главная причина. «Кармические круги», таинственные поля возможно тоже есть. Этим можно объяснить, что Землю как место прибытия (катастрофы) первых колонистов не сразу обнаружили.

5. Никто не хочет тут застревать, да?
Тут всё индивидуально. Я здесь девятый раз, как минимум. Вроде сказали, что это последнее воплощение на Земле. Обманут скорее всего. Земля в целом неплохое место. Тут был бы рай. Если бы не человечество. Поломанная цивилизация.

6. Но вроде с августа всё поменялось, это правда?
А что поменялось? На Земле каждый год/месяц что-то меняется. Вне Земли может и поменялось что-то. Типа сменились кураторы эксперимента и поставлена иная цель. Но тогда лучше сваливать и больше тут никогда не воплощаться.

7. А какие им души интересны и зачем?
Ну вот представьте, что был Великий Лидер нации, Душа которого прослеживалась сквозь века во многих воплощениях, и в каждом из миров он проявлял свои качества и двигал цивилизации вперед. И вот он пропал, затерялся среди миров. А тут обнаружилась планета, где возможно он сейчас находится. Вам было бы интересно его найти? Так сказать «поговорить» с ним. Вот в таких случаях человека могут «похитить» для общения с Душой. Но в основном контакт проходит вне физического плана.

8. И в основном они ученые значит?
Можно назвать их учеными. Но я бы их назвал Летописцы Душ. Нет земного термина ) (классная же отговорка).

9. А нам свалить можно?
Можно. Но не сейчас. И не всем. Всё произойдёт естественным Путем. И да… самоубийство не выход.

Вот, как-то так..про инопланетян и не только