Фрау Меркель и министр Маас на пути к Четвёртому Р

Борис Неравнодушный Свердлов
   Господа   Фрау    Меркель   и   её  Министр    Маас  ,   возрождают  Четвёртый    Рейх .
         
     Господа   ,    Вы   в  курсе  ,   что   вслед   за   Фрау    Меркель ,    министр Маас ,  отвёл    нашему   Министру   Лаврову ,    только   полтора   часа   внимания .    Что   происходит    ?    Может  быть   в  самом   деле ,    Германия   победила    СССР ,    Россию ,   а   теперь   вольна   ставить   условия   несовместимые   с   приличием  ,   порядочностью,  о  логике   речь   не   идёт .  Встреча  ,  которая  была   согласована   ещё   в   прошлом   году ,    разрешается    Маасом  только    1,   5   часа .    Наглость  ,   беспардонность  ,   элементарное   забвение   принципов   гостеприимства  ,   и   это   в   тот   момент  ,   когда   газопровод     «    Северный   поток-2 «    связал     Россию  ,   Германию   ,   и  многие   Страны ,   одной   экономической   судьбой  .    В   предыдущей    статье я   писал .    Разве    газопровод   нужен только   России  ,   и  проходимец    Навальный , дороже  Германии  ,   Западу ,   больше   ,  чем   экономическое     сотрудничество    с   Россией ,   чем   благополучие   самой    Германии   и   Европейского   Союза   в   целом  ?       Да   ,   денег  ,   миллиардов    затрачено   не   мало .     Выходит   Фрау   обвела    нас  ,   побудив   ещё   пять   лет   позволять   Украине   получать   газ   из   России ,   воровать   ,   при  случае ,   и   слыть   активным   русофобским   образованием  .  А   теперь   понося   Страну   ,   как   агрессора,   хотя    государственные   переворотчики  ,    фальшимонетчики  ,   подписав   соглашение  с   Януковичем ,   кинули  его   буквально   через   несколько   часов ,    начав   войну   в   Донбассе ,   истребляя   свой   народ .   А   теперь  и     Навальный ,   второе  издание    Скрипалей ,   врага   России .   Бесстыжая    публика  ,   забыв   уроки  истории ,   пытается   учить     Россию  порядочности ,   учтивости  ,   требуя    защищать   и   спасать   Навального  ,   ради  сохранения   связей   с   Германией .      Такого   гадкого   поведения  ,  ультиматума   ,   могли  потребовать   и  разговаривать    с  позиций   силы   только    распоясавшиеся   наследники    Гитлеровского   Третьего   Рейха ,    на  пути  воссоздания   ещё   одного   Рейха  ,   но   теперь    Четвёртого.  Но  тогда   они  должны   чётко   представлять    себе   последствия   такого   авантюристического   шага,   вспомнить   трагедию     многих   народов    мира  ,   трагедию   и  самого   немецкого   народа  .    Сегодня   приближение     сил   НАТО  к   границам    Белоруссии ,    России,    проходит   не   ради  прогулки  .     Такая   политика  ,  пойди   НАТО   на  авантюру ,   закончится   гибелью   Европы  ,   не   останется  в   стороне   и   Америка .     Стратегам   НАТО   надо   чётко   и   ясно   представлять    себе  игру   в  войну .    Россия   это  не  Афганистан  ,   не   Ирак ,   не   Сирия.   Конечно  ,   и   не  раздробленная    Югославия.     Россия   сегодня   в   состоянии    защитить   свою  Страну  ,   это   не   22   Июня    1941    года .        Западным   стратегам  ,   используя    Пятую   Колону   внутри   Страны ,   а   Навального  ,   как   оруженосца   этой   «   мягкой»   силы,   не   следует   забывать   уроки  истории .     Сам   Навальный  и   вся   Пятая   Колона  ,   вместе   с  их   эфиром  ,   радиостанцией    «  эХО   Москвы» ,   окажется   там ,   где   им   мерещился   Сталинский    Гулаг ,  оказавшийся   порой   к   месту   ,   для   разгрома   Германии   и  спасения    Человечества   от  этой   чумы    ХХ   Века.   Затеянная   игра  с Навальным , для   сведения   счётов   с    Россией ,   не  принесёт   лавров    губителям    человечества ,   для    которых   война  была   и  остаётся  единственным  средством  ,   для   установления   мирового   господства   ,   подчинение   народов    их   единственной   химере :     повелевать ,   развращать   и   грабить .   Скопище    со   всех   Стран   и   континентов    охотников   ,   для   грабежа  и  насилия  ,  делает  их   культуру   изнанкой   цивилизации ,   грозит   миру   новыми  бедами .    Что  остаётся   на  долю   России ?    По  прежнему  играть   в  поддавки ,   превратить   гласность   Горбачёва   в   распад    СССР ,  а   Свободу   Слова  ,   в   распад   России ?      Телеканал    Россия-1 ,   в   Программе   «60   Минут»,   упиваясь   Поповской    свободой    слова   ,   передавая  эфир  ,  либералам     издательского   дома   «Коммерсант» ,   всяким   Наумовым   ,   Строканям,   Юсиным,    сводит   на   нет ,  многие   очевидные   факты   подрыва   стабильности  в   Стране  .    Разглагольствования   по   поводу     нетерпимых   перемен  в  Белоруссии  ,  не  служат    укреплению   здоровых   сил   Белоруссии.   Желание   быть  святее   Папы   Римского  ,   выдаёт   с   головой   этих  ретивых   болтунов  ,   которые  пялятся  и  пыжатся   из   себя   выдавить   эдаких   поборников    Свободы .   Они  не  менее   опасны  ,   чем  те  ,   кто  забрался    в   мешок   ,   во   время   Гоголевской   ночи ,   в  мешок   кузнеца   Вакулы ,    подальше   от   Ведьмы ,   Светланы   Хитановской. 
      
     Мир   Вашему   Дому  ,   Живи   Россия !   
   
        Борис   Неравнодушный.
      
          15 Сентября    2020   г.
,