Знаки познания. знак 6

Виктор Зуду
КАК ЗЛО ВЫСМЕИВАЕТ СЕБЯ

Чтобы сгладить острые углы своих злодеяний, зло стало себя высмеивать и стало смешным, а не злым.

Это очень хитрый и коварный ход.
Высмеивание себя зло сделало общедоступным, общественным достоянием каждого землянина, превратило в шоу, балаган, шутку, театр комедийного жанра и абсурда, куда люди приходят посмеяться, повеселиться, поднять себе настроение, развеяться, на время позабыть о своих проблемах.
На различных подмостках выступают, гримасничают, корчат рожи и ломают языки, переодеваются в мужчин и женщин, парадируют друг друга различного рода шутники, юмористы, сатирики, пародисты, анекдотчики, в общем, вся шутниковая рать.

На первый взгляд покажется, что шутники, высмеивая пороки, слабости, недостатки всех и вся, делают хорошее и доброе дело, как бы раскрывая отрицательные стороны человека.

Скажите, над чем можно посмеяться?

Над нелепыми действиями, глупостями, тупостью, невежеством, дуростью, безумием, ничтожеством человекообразного существа - ЧОС.
Высмеиваются жадность, ревность, ненависть, корысть и так далее.

Всё легко можно превратить в шутку и всем посмеяться над абстрактной негативной стороной абстрактного ЧОС, но если речь идет о высмеивании негативной стороны конкретного ЧОС, то ему это совсем не понравится.

Шутка без адресной направленности является шуткой для всех и все будут смеяться и ее можно назвать доброй шуткой.
Но если она направлена в чей –то адрес конкретно, то она становится злой шуткой.
Высмеиваются половая, религиозная, национальная, языковая, политическая, экономическая, культурная принадлежности, в общем, все стороны жизнедеятельности ЧОС.

Шутка, это один из методов зла, через который можно усыпить бдительность, напряженность, настороженность, отвлечь от насущных проблем, расслабить, лишить волевого импульса и забыть себя навремя.

Если это не было выгодно злу, тогда кто бы позволил высмеивать зло в мировом масштабе и в отдельно взятой стране.
Система власти разрешает высмеивать зло, но не саму систему власти.
Создается видимость хорошей власти, а зло как бы существует само по себе и абстрактно, поэтому его можно высмеивать ведь зло идет не от самой власти, а откуда - то появляется.

Хорошая власть, хорошие люди, но откуда берется зло?

Каждое ЧОС считает себя хорошим, но другие хорошие люди могут считать его плохим, а для него все другие хорошие люди плохие.
Чем смешнее шутка, тем больше ЧОС отвлекается от себя и как бы подпитывается от положительной эмоции смеха.

Чем извращеннее форма шутки, тем сильнее впечатление и острее ощущение. Это сильнейший наркотик, который ЧОС хочет постоянно потреблять.
Система зла легко управляет сознанием и поведением ЧОС.
Манипуляции смехом и шуткой совсем не смешно и шуточно.
Пошутили, просмеялись, а потом все прослезились.
Даже есть поговорка:
Не смейся громко, плакать будешь!
Или вот такая поговорка:
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Те, кто первыми смеются, потом плачут, но и последние тоже будут плакать, ведь недостатки есть в каждом ЧОС.
Смеясь над недостатками других, ЧОС смеется над собой, ведь он тоже такой же.
Посмеялись и забыли, но не забывает то ЧОС, над которым смеются.
Высмеивание сродни унижению достоинства, оно сильно ранит эго ЧОС.
Высмеивать одного ЧОС, это одно, а если высмеивается целая нация, то такая шутка может вылиться в войну.

Шутить - дело серьезное.

На ура принимаются шутки ниже пояса, видимо, ЧОС очень этим интересуется и юмористы шутники создают такие шутки.
Сейчас юмор и шутки себя изживают, нет тех юмористов и пародистов типа А. Райкина.
Я заметил, что в основном на сцене и по  ТВ юморят шутники богом избранного народа.
Это они развлекают гоев своими плоскими шутками, и они знают, что делают.