Знаки познания. знак 7

Виктор Зуду
УМНОЖЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Я решил немного себя развлечь и своим читателям задал две задачки и попросил их дать ответы.
Задачки простые.
1. 10х4 =?
2. 10 ябл. х 4 ябл.= ?

Первая задачка ни у кого не вызвала интереса, видимо, всё очень просто, а на простое не стоит обращать внимания.

Вторая задачка вызвала интерес, но опять же, не у всех.
Ответы были разными.
Среди них такие:
Яблоки на яблоки не умножаются.
40 яблок.
Были вопросы: в чем прикол? В чем подвох? Ответов не было.

После повторного объяснения у читателей появились ответы, и их было два.
1. 10 яблок.
2. 14 яблок.

Если яблоки на яблоки не умножаются, то что же умножается?
Возьмем 10 груш и умножим на 10 яблок.
Ответ будет однозначным – 10 груш и 10 яблок, значит, в этом случае тоже не произошло умножения.

Возьмем 10 стульев и умножим на 4 стула, обычный ответ, как учили в школе, должен быть 40 стульев, но ответа будет тоже два.
1. 10 стульев.
2. 14 стульев.
Как получается первый ответ?
Просто имеется только 10 стульев, их делим на 6 стульев и 4 стула, потом друг на друга умножаем и получаем 10 стульев.
Как получается второй ответ?
К 10 имеющихся стульев добавляет ещё других 4 стула, и умножаем, друг на друга, получаем 14 стульев.
40 яблок и 40 стульев получиться не может, потому что в наличии, или 10, или 14 яблок и стульев.

Чтобы ещё умножить друг на друга?
Даже нет смысла, потому что ничего друг на друга умножить невозможно.

Вещи друг на друга умножаться не могут, их можно прибавить  другу к другу или вычесть, если из 10 яблок вычесть 4 яблока, просто получится две кучки 6 и 4, но в сумме всё равно останется 10 яблок.

Если к 10 имеющимся яблокам прибавить 4 яблока из имеющихся, то получится 10 яблок.

Давайте 10 имеющихся яблок разделим на 4 яблока из этой же кучки, мы снова получим 10 яблок.

Как можно получить число 40, если 10 ничего умножить на 4 ничего? У нас будет один ответ 0 ничего.

Простое число 10 ничего не отражает, значит, это чистый ноль и простое число 4 тоже ничего не отражает, значит, и оно чистый ноль, то есть ничего.
Если взять 1000000 и умножить на 1000000, мы снова получим абсолютный ноль (0)
Ничего, умножая на ничего, дает ничего.
Так чему же нас учили в школе, и сейчас учат наших детей и внуков?

Все арифметические действия с чистыми числами дают всегда один ответ- НОЛЬ.
Вещи и предметы друг на друга не умножаются.