Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 180-182

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

180. Простые жизненные принципы.

При оформлении договора аренды со мной национальный парк записал в договор площадь в 16 соток, которая им была признана соответствующей размещению на ней 20 отдыхающих, но и этот фактор не стал сдерживающим для национального парка при отторжении из моего ведения – аренды - большей части свободного от здания участка. Принцип простой: если надо отторгать, то в таком мероприятии с известными людьми как не поучаствовать, почему не внести должную лепту в столь достойное дело. Ну и внес.

181. Вскипает возмущение.

Бедное всё-таки у нас государство, кстати, на защиту его встаёт, похоже, только организатор цивилизационной революции. Часто, рядом с собой никого не вижу, а вот противники государства стали выстраиваться уже батальонами и полками. Видите, с каким усердием его защищаю. Хотя у меня давно другие виды на страну и государство, но это не означает, что в реальном времени я бы стал каким –то противником его. Нет, конечно, есть и другая линия развития, но и она не допускает борьбы с государством. Даже мысль о том не приходит, а против таких видов Национального парка, видов на антигосударственную деятельность, на антиобщественную и антинародную и вскипает мысленное возмущение. Поэтому действительный революционер – это и патриот одновременно. А те люди, что на государственных постах, не трудно увидеть, как они то и предают страну и государство, предают до такой степени, что от самого государства после их заботы остаются часто одни воспоминания.

182. Край света.

Надо же было Национальному парку докатиться до такого изощрения, чтобы принуждать человека оформлять проект освоения лесов на участок, который у него отобрали и проводить его согласование с Министерством природных ресурсов, с его департаментом, что находится в столице государства. Вот какое значение и двух соток земли, что находятся у самого синего моря на краю света в государстве, прямом и переносном смысле.