Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 177-179

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

177. На телевизионном глазу.

 Странное административное лицо и герой роликов о нём же – директоре Национального парка. При встрече производит впечатление нормального человека, посмотришь на ролик встречи президента с общественностью, на котором он сообщал президенту стоимость электровелодорожки и диву даёшься способности играть роль директора национального парка.

178. Кинематограф

 Директор играет, инспектора национального парка, не представляющие из себя специалистов по существу и признающие, тоже играют. Все играют в кино, даже играют без специального образования. Чувствуется что такому парку давно нужна» национальная революция». Вынуждает кинематограф.

179. г. Москва и особенности «национального» оформления земли в Калининградской области.

Снова поиск адресата уже по московским телефонам, в итоге поиска был определено конкретное лицо, в Министерстве природных ресурсов найден департамент который данными вопросами занимается. Конкретизирован адрес, письмо с проектом освоения лесов на общий участок в шестнадцать соток, который национальный парк по-прежнему признавал за нами в аренде, тогда как при его участии большая часть с одной площади этого же участка была по искусственной ошибки и с полным нарушением правил и порядка межевания земельных участков оформлена в аренду другому арендатору, такое письмо уходит в Москву.