Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 174-176

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград


174. Московские смыслы.

Для обращения в Москву есть два смысла : первое – это отправить проект освоения лесов вопреки всякому смыслу, отправить н а участок, который по факту юридически выведен из владения тем же национальным парком, который одновременно настаивает на оформлении проекта освоения лесов на него. Второй смысл – это спросить, все ли в порядке м государстве и в Министерстве природных ресурсов, в частности, если во первых принуждают людей делать, что, что сделать невозможно, да после того что, как сами учреждения наделали., второе – отправлять на проверку то, что на месте должны делать за десять минут, делать сами арендаторы земли под своими домами.

175. Особый смысл принуждения.

Скажите, как можно оформлять проект освоения лесов, выведенный из пользования по документам, а вдобавок через одиннадцать лет скрытного нахождения в таком состоянии и отгороженный от моего дома. Оказывается, и можно, что мне пришлось сделать. Здесь у национального парка существет свой особый смысл такого принуждения – этот проект освоения лесов в Москве же никто и никогда не примет.

176. Кадастровый номер.

И для этого есть простая причина – кадастровый номер на участок оформлен на другое лицо. Об этом мы неоднократно говорили национальному парку, письменно сообщали Директору национального парка.