Глава 3. 90. Впереди Планеты всей!

Тина Свифт
Глава 3.90. Впереди Планеты всей!

http://proza.ru/2020/09/13/261

- Диана, подсадила и Розу на политические шоу?
- Виктория, тебе некогда с нами погулять по музеям Петербурга, а без тебя скучно.
- Понятно, девочки!
- А мне твои комментарии необходимы.
Роза смеётся, зная, что моей иронии не хватает для нашей американочки.
- Диана, шесть лет европейцы и ваши бывшие европейцы, которые триста лет назад стали называть себя американцами, разваливали Украину, то есть часть нашей окраины России, а сегодня принялись за нашу Белую Русь.
- А может быть и ваши?
- Хороший вопрос, Дианочка! Часть и нашей, когда в 1991 году, как некоторым казалось, что они завалили Советский Союз. Вначале они бежали к вашим в Европу,  США и Канаду, как крысы с тонущего корабля, а потом вернулись, когда оставшиеся их собратья по грабежу в России сели основательно на газовую и нефтяную иглу.
- И не только!
- Верно, Роза! У вас в России вся таблица Менделеева. И такие пространства!
- Завидуешь, Диана?!
- Нет, Викуль, радуемся с Розой, что  Александр Андреевич смог всё просчитать на будущее для себя и страны, как и нам помог. С ужасом думаем, если бы вы сейчас по созданию вооружения не шли впереди Планеты всей. Россия и сегодня является защитницей всего человеческого мира.
- Как точно, Роза, заметила. Именно так и случилось! Шизофреники ваши и "наши", обокрав Россию и, продолжая её грабить, как и уничтожив многие страны, пытаются по частям стереть с лица Земли и Россию. То есть нас уже в трёх поколениях, тех самых детей, которых произвели на свет подросшие довоенные дети. Предки современных уродов Гитлера и настроили на подвиги, таким образом уничтожив цвет нации России на войне 1941-1945 годов.
- Виктория, а человек может развиться вне семьи?
- Возможно, но думаю, это исключительные случаи.
- Не согласна.
- Верно, Розочка! Главное среди родственников Виктории и тех, кто их окружал в трёх поколениях, - это нравственное начало!
- Да, Диана! Именно этим они и выигрывают. Их правдивость, доброта, честь и достоинство и спасают сегодня от шизофрении весь мир.
Диана улыбнулась, поддерживая моё торжество, сознавая, как и я, что Роза так быстро расцвела у нас в России. Браво!

http://proza.ru/2020/09/17/480