Где мы с душой глядим в одно окно..

Любовь Забелина
Когда вашей душе захочется прогуляться, она всё сделает для того, чтобы расшевелить вас изнутри, а там  и снаружи всё зашевелится, только смотри!) Сказала душа:"Поехали!"-значит надо всё же сменить свою берлогу и топать с ней в ногу, а ещё лучше взлетать, чтобы душеньку любить и уважать!

Главное, чтобы было куда приземлиться! Где любят тебя и тебе улыбаются родные лица! И самое главное, им тоже надо прогуляться!)))- Вот тебе, мол , дом, сад, цветочки, совочки, котики-заботики и много, много пространства для взгляда, променада, любимых строчечек и точечек!))

Душа весьма рада и даже пошла гулять по саду, где яблоки падают прямо в руки, им вот совсем не до скуки! Где ели разбежались, крыльями махая, о небесах своих мечтая! Где ёжики вдруг выбегают на дорожки и гордо ждут кормёжки кошки!- Ты за свою к ним хочешь прибегать?-тогда придётся царство их признать!-Давай беги за кормом, молоком они тебя тут подождут рядком!)))

А дома Кешка-дворянин , с дворянкой Мартою своею, заглядывает, щуря глаз-сапфир! -"Уж так и быть, мой человек, входи, но это наш ковчег! Корми вкуснее и любуйся нами, ну а потом займёшься ты делами!"

Так и живём- сад, небо, кошки, и солнечными стали вмиг дорожки, видно душа не зря сюда примчалась, моментом солнце показалось, а  вечером, когда приходит в сад вечерняя  прохлада и закат, мы солнышко заносим в дом, пусть будет в доме снова тёплышко рядком,чтоб звёзды прибежали  к нам в  тепло, где мы с душой глядим в одно окно...