Афоризмы и размышления о мыслях - 7

Федор Радецкий
И мысли отдыхают, «бражничая» с фантазиями.

За ним как за каменной стеной, никакого просвета!  -  Появляются мечты о «ширме»!

Включи голову!  -  Фильтруй мысли, следи за «базаром».

Умные мысли, чаще рождаются, не задумываясь.  -  Как озарение.

Интеллигент умен!  -  Чужими мыслями.

Кто бы спорил!?  -  Только не я! Я просто делюсь своими мыслями и опытом!

Ты моё Счастье!?  -  «Счас»! Ловишь мою мысль!?

Они так понимали друг друга.  -  Что при молчании одного, другой озвучивал его мысли.

Её шикарная задница сбивала с мыслей.

В ней чувствовалось мужское «ребро» жёсткости, что наводило на мысль, что именно такая женщина была создана из ребра прародителя.

Чистые помыслы, всегда пачкаются о грязную действительность.

Хотела заснуть, считала овец!  -  Познакомилась с пастухом и полезли в голову эротические мысли.

На то он и эрудит!  -  Кладезь чужих мыслей.

Что такое силовое превосходство?  -  Когда руки, реагируют быстрее мысли.

Умную голову, мысли «проветривают» мозг.

Ты мне хоть мысленно изменяла?  -  Мысленно?.. Никогда!

У кавказца в голове две мысли!  -  Вторая шашлык!

Умная женщина не требует, она подводит мужчину к мысли, что он этого сам хочет.

Рыба гниёт с головы!  -  А, человек? -  От гнилых мыслей.

Чтобы хорошая мысль ожила!  -   Плати, или ищи спонсора.

Чужие мысли, совершенно случайно забредшие в вашу голову, могут быть плагиатом? - Почему случайно? Нам их вбивают СМИ! Разве общественное мнение, плагиат? Это скорее патриотизм!

Сколько не ловил себя на мысли!  -  И это всё о ней!

Как живете с тёщей? В суп, ей не плюёшь?  -  Пока нет, но подобные мысли, уже стали посещать!

Главная мысль путинской конституции?  -  Бог подаст!

Положив его голову, себе на грудь, она стала отчётливо слышать его «грязные» мысли.

 Самые доступные мысли, вызывающий восторг?  -  Банальности.

Ошибается тот, кто считает, что жизнь нам дана в подарок!  -  Она дана бонусом к нашим завтрашним затратам на неё! Не будешь платит, тебя быстрой «найдут» мысли о «мыле и веревке»!

Так и живем!  -  Опять уродливые факты убили красивые гипотезы и надежды.

Твоя голова шкатулка или мусорная урна?  -  Что в ней? «Бриллианты» или «огрызки» чужих мыслей?

По тому, что ты слушаешь и смотришь, я читаю твои мысли.

Он делал мою работа!  -  А, я, наблюдая за ним, уставал от мыслей, что он, что-то сделаете не так.

И когда он стал брать с тебя предоплату?  -  Когда я поделился с ним мыслями о суициде.

Наличие в нас чужих мыслей, от учебников, по которым мы учились?  -   А, дальше, уже сами!

Вас посещают мысли о сексе?  -  Обижаете! Они там живут!

У каждого человека одна жизнь. У каждой мысли несколько шансов, как и у слов несколько значений!  -  Оттого и все непонятки.

Когда кончаются мысли, переходят на личность.

Что значит «вилять хвостом»?  -  Поддаваться «задним мыслям».

Глупина мысли!  -  И это всё о нём.

Чем больше знаний, и вы человек мыслящий!  -  Тем больше, у вас на них, сомнений!

Он мыслит слишком «глубоко»!  -  Что все мысли «тонут»!

Не всё, что «лезет» в голову, мысли.

Чтобы мыслить, больших знаний не надо, достаточно иметь собственное или общественное мнение.

Добрые намерения, уже результат.

Лучшие мысли выбирают чужие головы, как деньги, чужие карманы!

Сомнение, нерешительность — идёт мысленный процесс.

Зачем ты мне?  -  Я угадываю мысли!  -  Мне нужен тот, кто угадывает мои желания и исполняет их!

Что такое «осенило»?  -  Поймал «звезду».

Эта «безмозглая курица»!  -  Ну, зачем же так грубо? Она красива, значит легкомысленна!

Мне твои мысли нравятся!  -  Потому, что они мои.

Вышла замуж, а удовлетворения никакого!  -  Приходят мысли о строительстве «треугольника».

И, что, что родился в рубашке?  -  С такими мыслями останешься без штанов.

Хочешь увидеть, у женщины, осмысленное выражение лица?  -  Дай денег, пусть считает.

Мысль, задевает своей красотою, или спорностью

Мыслящие люди - верующие, так как много из имеющихся знаний рождают мистические сомнения.

Для чего нужны дураки?  -  Чтобы наблюдая за ними приходили умные мысли.

Я уже в том возрасте, когда смотрю на красивую женщину, и уже приходят умные мысли.

В его голову? И умные мысли?  -  Исключено, он им не интересен.