Ч. 5 Не оправдал надежд!

Григорий Аванесов
Не оправдал Бородач надежд! Или хитрая ловушка для Бородача.

                Распустившийся бутон может только увянуть -
                не торопи время...
                "Смешинки" автор Анна Гриневская

Бывшая одноклассница уговорила Бородача поехать вместе с ней на автобусную экскурсию. Девушка тоже работала на заводе и была дружна с Бородачем. Она обещала даже познакомить Бородача с первоклассной красавицей. Якобы эта девушка встретит Бородача с распростертыми объятьями.

Бородач был временно свободен, так как сессия уже закончилась. Он просто отдыхал от суеты свиданий. Студентки из его группы разъехались на летние каникулы. Никому из девушек Бородач ничего не обещал.

Бородач умышленно вошел в автобус самым последним. Бородач подумал, что если девушка сидит одна, то это как раз и есть девушка для него. Приветливая девушка, с которой Бородач сидел в автобусе, оказалась среднего роста, чуть старше Бородача, с весьма аппетитными формами. Тесная блузка обтягивала полушария высокой пышной груди, брюки обтягивали объемные, крепкие бедра опытной жеенщины, светлые волосы, голубые глаза.

Она очень обрадовалась, что Бородач сел рядом с ней, хотя он ее видел всего несколько раз и только на общезаводских собраниях. Бородач был не против новых отношений.

                Была бы женщина.
                Остальное найдется всегда.
                "Лукавинки" автор Анна Гриневская

Девушка держалась близко, вела себя очень непринужденно. Девушка приятная, совершенно «не ломается», сразу видно вполне «готовая к употреблению». Оказалось, что она хорошо умеет и любит целоваться. Доступ к телу свободный. Работает в инструментальной кладовой большого цеха.

                Чем легче возможность,
                тем меньше ценится.
                "Афоризмы - ассорти 90"
                автор Рефат Шакир-Алиев

Но что-то в ее поведении настораживало Бородача. Каким-то не скрываемым соблазном от нее веяло. Как-то сразу девушка прильнула к Бородачу всем телом. Стала ограничивать его контакты с другими пассажирами автобуса.

                Лучшие ловушки не видны,
                даже когда в них попадаешься.
                "Разномыслие" автор Анна Гриневская

После этой поездки за Бородачом по цеху стал гонялся коренастый Молотобоец с большой кувалдой. Оказывается, это его девушка была с Бородачом на экскурсии. Он откуда-то узнал (возможно от самой девушки) про то, что Бородач много целовался с его девушкой на экскурсии. Несмотря на реальные угрозы Бородач продолжал встречаться с девушкой.

Обстановка (экскурсия была с ночевкой) позволяла перейти к более близким отношениям с этой девушкой, но что-то или кто-то помешал сближению с ней. Детали вечера Бородач запомнил совсем плохо. Была большая, веселая, шумная компания. Легли спать очень поздно.

Утром оказалось, что Бородача не с этой девушкой (с которой он сидел в автобусе) предполагалось познакомить, а совершенно с другой. На экскурсии была еще одна молодая девушка, которую Бородач уже немного знал раньше. Она училась в параллельном классе. Девушка была на экскурсии со своей старшей сестрой. Ее бесило, что Бородач оказывает внимание ее старшей сестре и сидит с другой девушкой.

Младшая сестра напоминала Бородачу куклу Мальвину. Красивая, но мелкая росточком, конусы груди едва заметны и слишком требовательная. Бородач всю дорогу легко подтрунивал над ней. Она закатила страшный скандал с истерикой старшей сестре и моей однокласснице по поповоду не состоящегося сватовства.

Одета "Мальвина" была слишком нарядно для путешествия. Дорогая кофточка, широкая юбка на куче нижних юбок. На ней много яркой бюжетерии. Тело холеное, но худосочное, ручки и ножки слишком тонкие, ягодицы совсем плоские.

                И самая совершенная упаковка
                не сделает содержимое качественным.
                "С тролля хоть шерсти клок"
                автор Анна Гриневская

Ей бы в пару не мужчину, а крошечного верного песика. Младшая сестра приехала в отпуск и срочно искала для себя жениха из Питера. Она не хотела жить в дали от Питера.
Мальвина считала, что способна осчастливить Бородача, а он не рассматривал её даже как вариант для флирта.

Старшая сестра была высокая стройная, милая, держалась просто и как бы сама скромность. Старшая сестра намного больше понравилась Бородачу. Хотя она была намного старше Бородача, но была очень привлекательная. К ней влекло Бородача.

                И перезрелый плод бывает сладок.
                "Всяко-разно" автор Анна Гриневская

Молотобойца Бородач совершенно не испугался (хотел ли он действительно покалечить или только пугал было совсем не понятно) - решило дело, то что у Бородача не было места для встреч с женщинами. Скамейка в парке для любви совсем не подходила Бородачу. Он любил комфорт и тепло.

Бородач даже не пытался снять тесные трусики с красотки. Со своими родителями девушка тоже не хотела знакомить Бородача. Для них ее женихом оставался Молотобоец. Бородач подарил ей несколько букетов цветов и все.

                Женщине нравится гордиться своим мужчиной.
                "Мужчины и женщины. Мгновенно"
                автор Анна Гриневская

Возможно девушка стимулировала Молотобойца к женитьбе своими отношениями с Бородачем. Девушка Молотобойца уже была беременна от него (это стало Бородачу известно значительно позднее, когда она уже рассталась с Бородачем).

Молотобоец и девушка были в размолвке некоторое время, так как парень не хотел «жениться по залету». Молотобоец потом все-таки женился на этой девушке. У них родилась симпатичная дочь. Они жили вместе после женитьбы.

«Кукла Мальвина» уехала на Север. Она не сумела никого «подцепить» за время отпуска. Она вышла замуж за своего прежнего ухажера по месту работы. Ее мечта жить в Питере не сбылась.

                Хорошо смеется тот,
                кто успевает вовремя смыться.
                "Всяко-разно" автор Анна Гриневская

Одинокие женщины завода бдительно наблюдали за развитием романа Бородача! Бородач считался самым завидным женихом. Затем целый год женщины досаждали Бородачу своими пространными комментариями его любовных действий. Сплетницы рассказали «в красках» всю интимную жизнь девушки до встречи ее с Молотобойцем. Затем ее охмурение Молотобойца и принуждение его к оформлению брака.

                Почему чужое счастье
                вызывает такое недоверие? ...
                "Ночной экспромт"
                автор Анна Гриневская

Мама Бородача срочно его познакомила с другой девушкой закрутился новый роман. Не повезло в Любви, зато есть, кого вспомнить.

Женщина использовала Бородача для шантажа своего партнёра.