Аполлинария Троцкая

Руберт Шов
Это изысканная худощавая женщина с благородным лицом и возвышенным, благородным взглядом. Обращает на себя внимание королевская осанка - прямая спина и гордо посаженная голова. При этом она легкая, изящная, элегантная и кажется может оставаться такой до самых седин.
Кажется, что эта небожительница не может не быть слегка надменной и высокомерной, и, возможно, где-то в глубине души она такая и есть. Но она улыбается! И она настолько подкупающе просто держится с окружающими, что это воспринимается как милость, оказанная вам высокой персоной. И кто же устоит?

Она никогда не станет хохотать как ненормальная, заходясь громким смехом в неподходящий момент. Она, в самом деле, хорошо воспитана, сдержана, интеллигентна. Проявление ее чувств всегда под контролем, а ее эмоции настолько красивы, что рядом с ней невозможно не поддаться ее хорошему настроению


Ещё подростком девушку продали чужой империи, с этого момента для девушки семьи не существовало. Невероятным образом сбежав с одной из лун Лингунии, девушка прихватила с собой космолёт, который позже назвала Октавианой в честь нового дома. На Октавиане девушка встречает Ферокса, который помогает ей сделать новые документы и приобрести вполне законное имя. Позже, в  просторах блекнета обнаруживают нового капитана космолёта Виатора, что служил на благо Висарианской империи сотни лет, но так же, как и девушка хочет смены власти. Разве что более мягким способом.

Троцкая ещё подросток, но в скором времени вырастет в красивую, статную, очаровательную девушку, с невероятными манерами. Благодаря своим лидерским качествам девушка с лёгкостью выигрывает Выборы на Октавиане и уже устремляет взор на руководство империей. Но её пыл быстро охлаждают, пригрозив полным уничтожением команды, если девушка не прекратит компанию по захвату политического рынка. Но благодаря речи, что ей удалось произнести на одной из предвыборной компании, на которую её не допустили, но она смогла с помощью Ферокса пройти под чужим именем и покорить сердца зрителей. Никто не сможет остаться равнодушным к её речам и улыбке.