Мелодии любви каскадами струятся

Наталья Воркунова
Особенно значимы песнопения самцов,которые при помощи затейливых колоратур - певучей мелизматики - пленяют самок.
Привлекая  оных пристальность внимания,  щебечут  и  свистят  в расшитых золотом камзолах  лесные песнопевцы-арионы,
Ведущие себя демонстративно и создающие вокруг себя умопомрачительный ажиотаж  превыше всяких допустимых рамок.
Распуская  чёрно-смоляные  веера-хвосты  и  рукоплеща  чёрными  крылами,  птахи-мачо  млеют  от  нахлынувшей  истомы.
По пятам самцы преследуют прекрасный пол,  надеясь на взаимность пылких чувств,  подстёгиваемых взыгравшими либидо.
Чудачество иль эксцентричность поведения самцов исходит  от природного инстинкта,  алчущего коитуса иль совокупления.
Оных набекрень мозги ничего не смыслят; без вкушения шампани чувственность пьянит сонм в воздухе витающих флюидов
Пламенного сладострастья,  превращающего  кровь  в бурлящий кипяток  и  обжигающего  лоно,  алчущего  удовлетворения
Запросов  сексуального характера.  Идя  на поводу  взбесившихся гормонов,  невесть что  вытворяют  эскадрильи донжуанов.
Кружа  вокруг  остолбеневших самок,  мачо  совершают  в воздухе  ныряние - фри-дайвинг  в поток  небесного Гольфстрима;
Чтобы растопить  сердца  зазноб,  оных потчуют десертом,  извлекая  ароматную клубничку  из глубоких потайных карманов;
Свежесорванный цветок со шлейфом аромата в клювах преподносят дамам,  добиваясь близких отношений в области интима.
На всё и вся горазды  стрелами Амура  насквозь пронзённые идально-рыцари,  в честь милейших дам  слагающие дифирамбы.
Напевы иль мелодии любви каскадами струятся из возбуждённого нутра,в котором порхают рои бабочек - прелестниц-граций.
Налицо лёгкий вертиж головы,  кружит головы молодок  от подаренных букетов исходящий  медовый аромат - сладкое амбре.
Сложно  не поддаться искушению  упасть  в объятья мачо,  купающих барышень  в бурном море  крылоплесканий иль оваций.
Сложно устоять  пред натиском  секс.поползновения самцов,  из уст коих самопроизвольно льются восхваленья-комплименты.
Мелодичной  трелью  на пламенный  призыв  самца  отвечает  самочка, готовая  вкусить пьянящее  шампанское  эрото-феерии.
Получив "добро" на предложение крыла, самый наисчастливейший из смертных приглашает пассию в любовные апартаменты.
Сезамы девичьих сердец распахивает настежь магия любви - непостижимое мозгами нечто из области таинственной мистерии.