Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 135-138

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

135.Почему ФСБ не проинформировало Президента об электрическом подложении.

 Акт уже не «шутки национального парка», а забота о действительно –здоровом духе страны. И надо исправлять ситуацию. Парадокс фантастический – это возникновение в институте государства множества властных войн. Точнее, подвластных с властью. До того дойти не может никакая оппозиция, как формальная, так и неформальная. И данный пример электровелодорожки то и доказывает. Надо же сформировать такую национальную кооперацию, которая одновременно стремится к поражению народа и неуважению института центральной власти в стране. Скажу откровенно, цивилизационной революции вот такой бордель не нужен. Извините, бордель он и есть бордель, и ничего более.

136.Глупость Национального парка.

Мне же новая глупость в национальном парке совсем не нужна, как и всем калининградцам, а вот Национальный анимационно -валеологический парк нам нужен.
 
137. Пассионарии против мошенников.

Если у нас – у моей группы активистов есть опыт проектирования парков, есть идеология строительства первого парка, а за ним и ряда других с формированием целой сферы деятельности, так скажите кому надо отдать эти деньги: существующему национальному парку с собранным составом мошенников и обманщиков, готовых ради получения денег на большую авантюру регионального масштаба, или отдать эти деньги в настоящее дело, которое представлено мной.
 
138.Президенту надо говорить правду.

К тому же на проект мне легко выставить несколько тысяч профессиональных строителей. Им надо лишь одно – работа. А как и что делать – это нам хорошо известно. Все архитектурное и рабочее проектирование никакого труда не представляет – будет строится на деятельности организаций, уже готовых вступить в эту работу и имеющих большой опыт работы по этому профилю. И что тут думать. Вся эта работа будет исходить из единой идеологии, она же уходит и за море, но это в моём проекте.
- - -