Мише 5 лет

Ирина Романова 64
Мишеньке исполнилось пять лет.
Привезли ему спортивный комплекс со шведской стенкой, кольцами и канатом. Думали сразу установить, но баблюда грудью закрыла нашу затею, потому что на стенку полезет Маша вслед за Мишей, он ее сбросит, в результате оба упадут и разобьются. Так что пришлось запаковать всю красоту назад в ожидании момента.
 Миша не очень расстроился, поскольку детский фотоаппарат, который умеет фотографировать и умная колонка с Алисой заняли все его внимание. Он тут же разобрался во всех тонкостях подключения, Алису заставлял говорить, ставить песни и играть на разных инструментах. Потом повесил на грудь фотоаппарат и мы поехали путешествовать. С нами гуляли две местные собаки белой и черной масти, Жужа и Джуля. Всем встречным соседям и детям Миша рассказывал про устройство фотоаппарата и фотографировал желающих. Ехали мы по прямой, не сворачивая, по каким-то горбылям, в результате завязали в песке. Это была улица 2-я Мостоотрядовская или Мостоотрядная,  на которой про асфальт не слышали. Решили больше туда не ездить.
К вечеру мама сделала вкуснейший торт, Миша распаковал цифру 5 и воткнул ее в центр. Запомнил, что это файв. Наконец, погасили свет, спели поздравление юбиляру и сказали, чтобы загадал желание и  задул свечку. Хочу, чтобы у меня наконец появились телефон-часы, говорит. И задул.
Ну вот,  а мы все про спорт думаем.
Только гаджеты.