История пьяной девочки

Владимир Ветров
Пете иногда пишут коллеги и сообщают о каких-либо событиях на местах.
О своем участии в этих событиях в качестве Спасителя.
Привожу пару из последних сообщений от коллеги с Северов.
Орфография и стиль автора сохранены.

Первое сообщение.

"Занимаюсь анестезиологией и реанимацией в 3х местах.
Много интересного. В гуще жизни простых людей. Ужасно живут.
Недавно поступила 12 летняя девочка после выпитой бутылки коньяка.
Такое и подобное каждое дежурство. Хоть описывай. Наркоманы, старики, онкология. Сказали бы что такое будет со мной 5 лет назад и что справлюсь, не поверил бы.
Школа жизни".

Петя ответил  коллеге, мол, записывай самое интересное, чтобы видеть падение в пропасть...

Он написал следующее письмо -
 
"Девочка 12 лет полная пошла бегать с подругой с целью похудания. Красивая, плотная, не толстая, финно-угорский тип... лет на 16 выглядит. Подруга выдвинула теорию что после пробежки надо для похудания выпить коньяку.
Выпили поллитра. Пьяную девочку,  "Дрова", принесли домой и Бабушка решила что это давление и инсульт. У деда только случился. Дала дедушкиных таблеток.
Не очень много, славо вышнему.

Реанимация. Поступила в 9-30 утра. Шкала Глазго баллов 5. Кома. Зрачки широкие, но не слишком. Не в контакте. Давление 50 на ноль, пульс 137. Коньяк паленый со слов мамы, из 5 литровой. Канистры. Тут его продают много...ну думаю - Навальный-2.   На удивление быстро удалось вылечить - часов за 6. Препараты - Реамберин, крахмалы, гэк  кислород и тд.
Испугана, но не слишком. Поступали ещё больные, оттого вечером перевёл ее в общее детское Отделение. Стабильна. К маме.

В 4-30  ночи  пришёл Папа 12 летней выломал окно пьяный порезал себе ноги и улёгся в кровать к дочке. Обнял и храпит.
На полу кровь, Мамки визжат, дети как тараканы под ногами шныряют))))
Педиатр закрылась на ключ в ординаторской и не открывает.
Охранник шёл 15 минут, пришёл важный и толстый, сказал ага и пошёл вызывать полицию.
Свинтили забрали, кстати нежно и вежливо.

Курю на пандусе приемника а мама рассказывает свою жизнь.
Не буду рассказывать - страшно это.

Папу видел когда с работы вышел. Вернулся он от ментов. Трезвый. На хряка похож, без шеи, толстый. Рыбу браконьерит  в море.

Где подруга пациентки и что с ней я не знаю".

Письмо закончено.
Пожелал Петя успехов доктору в его нелегкой работе и, главное, в спасении малолеток.
Мрак кругом...

"Умиляют картины,
Про березки и  штиль,
Нас ведут хунвэйбины,
Недалеко - в утиль...".

И я нередко вижу подобные истории, про слышимый забористый мат от девочек молчу...