Самый длинный рассказ на одну букву- К

Константин Иванов 74
Костя Карамазов, коронованный король карманников, курил короткую кубинскую, крутя костяшками кипарисовый кастет. Коттедж "Красный", куда картель командировал Константина в канун крещения Киева, красовался на краю Краснопресненского канала. В канале курсировали катера, крейсера, конвойные и классические корабли.
Коричневые крыши корпоративных коттеджей, космополитные кемпинги, комфортабельные квартиры.
Краснодарский край - красив!
Кругом кипарисы и каштаны. Клены кланяются кронами. В канавах камыши и кувшинки. По краям канав колышутся колокольчики, крапива, календула. В кипах кошеного клевера качаются кузнечики. Краснеют кусты крупноплодной калины. У коттеджей колумбарии, с клумбами каланхоэ, клематисов и крокусов. В кущах клекочут кровожадные коршуны и кречеты, кукуют коричневые кукушки, крякают курносые кряквы, курлыкают косматые коростели, крупные куропатки. В канавах купаются короткошерстные кряки, каштановые куницы, квакают квакши. В канале купаются крохотные карапузы, красавицы в красных купальниках, крепкие коротышки в камуфляже, кто-то катается на катамаранах или на каноэ в калипсо. Каналы Краснодара кишмя кишат карасями, килькой, кефалью, кетой, камбалой и карпом. Кому-то кажутся и клыкастые крокодилы с китами, но, когда кампании кутят и крепко квасят.
Красивые каурые кони с кобылицами кружат по ковру из клевера. Коровы ковыряют копытами краснозем.
Крестьяне косят крушину косами, комбайнеры - комбайнами. Консолидируют крушину в колхозе для комбикорма коровам, козам, коням и курам. Культивируют крушину как качественный корм.
Костя купил у кузнецов за копейки карету и, когда колесил по колхозам, каждый крестьянин кланялся Константину, как князю. Константин кидал крестьянам копеечку.

Костер красного круга клонился к кромке кудрявых кленовых кущ. Круг, казавшийся капелькой, канул. Кружились крохотные коварные кровососущие комары. Комичные куры клевали крупу перед калиткой коттеджа. У крыльца, кусты красной калины и колючего крыжовника. Кошка с котятами в корзине. Кошку кормили китикетом (кролик/курица). В конуре крутился кривоногий кучерявый корги. Короткоухий кабанчик ковырялся в корыте с кормом.
Константин, в картузе и кафтане из кашемира, кумарил на крыльце коттеджа и курил:
- "Калина красная" - какое классное классическое коммунистическое кино! Константин кинолюбитель - крутил: "Криминальное…", "Крестного", "Крестовский", "Каменская", "Коломбо", классику - "Кинг-Конг", "Калигула", культовое кино - "Красотка", "Конан-варвар", "Коммандо", "Крик", "Кровавый кулак" и, конечно, комедии - "Кин-дза-дза", "Карнавал".
Кстати, кроме кинолент, Костя любил и "Кино". Казалось бы, какой курьез! Катал красавиц на крутом Кадиллаке да в карете с камердинером коттеджа, крутя "Кукушку", "Камчатку", "Красно-желтые...", "На кухне".

Коттедж "Красный" - на крутом краю канала, капитальный, с красной кровлей и красной кирпичной кладкой. Коридоры с камфорами по краям и коллажами классических картин - Куинджи, Крамского, Кандинского, Коровина, в комнатах - капиталистическая классика - Караваджо, Климт, Курбе, куча каких-то Клодов, кубизм и кубофутуризм в кладовках коттеджа. Комнаты красовались комбинациями красочных ковров, королевскими комодами, канапе, качественными кушетками и кроватями. В каждой комнате кондиционер. Коридор кончался классной клубной комнатой. Камин с ковкой, картибул, клубный комплект комодов в кроваво - красную крапинку, кресла из крокодиловой кожи, кленовая кресло- качалка, классическая кабриоль, комод кантерано с канцелярией, кривоватая картоньерка с картотекой краж и кадастром карманников, купе-шкафы, креативные кобальтовые консоли, куда крепились кремовые канделябры с крашенными под клен кронштейнами. С краю, классический клавесин с клавишами из кедра, на котором красовался кларнет. Когда-то в коттедже Константин клепал концерты, корпоративы, крутил киноленты.
Короче, коттедж для крутых. Капитал картеля по крупицам копился в кладовых коттеджа, и Константин курировал
капиталовложения.

К коттеджу катилась кавалькада карманников. Кто на Кадиллаках купе, кто на Крузаках, кто на концепт-карах, а кадеты-карманники на колымагах - Калине и Кие. Казанские - на красном, крутом, от кутюр, КАМАЗе.
Костя крякнул:
- Какая-то короткая кампания!
- Карантин! - крикнули с КАМАЗа.
- Кретины! С коронавирусом и карантином - кранты карманникам. Клиент по квартирам в карантине. Красть не у кого, карманникам каюк, квартирные кражи кончились. Короче, кризис! Кенты, канайте на кухню. Кушаем. Коллоквиум на конспиративной квартире.

На кухне колдовали кудрявая, каштановая, крупногрудая, круглозадая, кухарка Кира (кстати, кузина Константина) в косынке и клевый красномордый
кондитер Кирилл. Кодлу кормили, как на Курбан-Байрам - качественно и количественно. В керамических кастрюлях коптили кроликов, кур, камбалу, карасей. Квасили в кастрюлях квашенную капусту, консервировали кукурузу с кокосами. Крашенная красотка Кира - королева кулинарии, кормила карманников камчатскими крабами, карибскими кальмарами с корейской капустой, китайскими креветками, кавказской кукурузой, киевскими котлетами с кинзой, калорийными кубанскими клецками, калининградской килькой, костромским картофелем, казахской кониной с куркумой и карри, красноярской кулебякой с курицей, краковской кровяной колбасой. Курчавый Кирилл, круглый, как Колобок, - кудесник кухни, колдовал над куличами с корицей, кремовым камамбером, кедровыми козинаками с кардамоном и кунжутом, кокосовыми конфетками, кисленьким клюквенным крем-брюле, клубничными круассанами, кофейной карамелью, кексами с костяникой и кешью, клюквенным киселем с крыжовником и киви.
Кампания кутила, квасила кабардинский крепкий коньяк, коллекционный Коктебель, кувшинами кьянти и крюшон, кубинскую кашасу, купажный кальвадос, красный кампари, кагор и каберне, коктейли "Кайпиринья", "Космополитен". В курилке кадили кальяны, "Камел", "Кент", кубинские, краснодарский "Космос". Кофейничали кофе с конфетами "Каракум". Куражились. В кулуарах клубной комнаты каталы кичились краплеными картами, кто-то кидал кости, крутил в Каркассон.

В конце кухни - конспиративная квартира. Короткий коридор, кладовка, комната командиров картеля карманников, компьютер с клавиатурой. Купе-шкаф с казной под кодовым ключом.
Константин - кумир картеля. Крышевал Кузбасс, Караганду, Киев, Костромской край, Калининград. Короче - коронованный король карманников. Крал кошельки из карманов, курток, куражась. Количество краденного, как крупы в кладовке. Но, Константин крупные купюры клал в казну. Копил кодле на квартиры. Кредо Константина - крепкая казна!
Кодекс карманника:
Клянись, карманник на кошельке -
Крадешь у крутых - купюру казне.
Но у крестьян не кради!
За кражу - карманнику кранты!

Командиры карманников каждого края, костяк картели, кучковались, кричали:
- Котел по карманам! Кто в карантин копит?
- Кореша! Короче! - калякал Костя, - Кризис кризисом, а казна коллективная. Какие конкретные и конструктивные комментарии?
Коренастый Кеша, по кличке "Кремень", в коричневой косухе, кривился:
- Каждому по купюре!
Косматый киселеобразный Кирилл (кличка "Кисель") в канотье и камзоле из
кинкхаба, каверзничал:
- Как каждому? Какой карманник крутой, какой - клоун. Крутому - купюры, клоуну - копейки!
- Кончай компостировать! Кодле кранты! Кризис и карантин - крах для карманников! - клацнул кулаком по комоду, крупногабаритный, как каланча Карим "Кувалда".
- С казной как-то круче кантоваться. Но как? - клокотал кучерявый калека с короткой культей и карбоновой клешней, в китайских кедах и краденых крагах, кичливый казак Колька (кличка "Крот").
К концу конференции кто куксился, кто краснел, кто крысился. Константин крепился, кручинился. Какой косяк!
- Кончаем кричать! Как кисейные курсистки! - кхекнул Костя, - Конченные кретины! Кричат - Капут! Кранты! Коллапс! Как контролировать казну, когда кругом критиканы? Какие контрвыводы? Казино, кооператив или коммерция. Костя за коммерцию! Кто за?
Командиры колебались.
- Корефаны! - кипятился коренастый с крутым кифосколиозом карлик-киллер Карамурза "Коплиский", ковыляя по комнате и касаясь курка калаша (крупный калибр):
- Не кипятитесь! Костяна критиковать - кощунство! Коммерция, так коммерция!
- Какая-то клоунада! - колко комментировал, касаясь кончиком кинжала какой-то книги, косолапый, кудлатый Камиль "Киргиз", в коричневом картузе и кементае, - Киргизы за Костю!
- И казахи! - крикнул косоглазый, косноязычный Касым "Кольт", в комичных калошах и кальсонах, киряя костяшками по крутому красному курку кольта, качаясь в кресле-качалке.
- Класс! Кардинально, как коммунисты! - крякнул Константин, - Какая канитель!
Конкретизируем коммюнике для кодлы.
Казну коммерциализируем в космос. Командируем Касыма в Колорадо, Коннектикут, на космодром Канаверел. Космические корабли - конкретная коммерция!
- Крейзи? Куку? - крикнул Касым, - Какой космодром? Крякнулся?
Константин куражился над Касымом:
- Крутись, как кролик, но космические костюмы - классная коммерция!
- Какой кошмар! Крамола! - Касыма, как контузило. Касым, в коричневом комбинезоне, краснел.
Карманники катались, колбасились, кривлялись:
- Ну, Костян, и комик! Кладезь каверзности!
Костя качался на кабинетном кресле:
- Короче! Критерии конкурентоспособной коммерции - капитализация купюр! Калькуляция конкретна! Казну кидаем в казино, в колхозы и коневодство, в коммерческое книгоиздательство (книги в карантин - крутой капитал), в курортные коттеджи (курорты Краснодарского края - клевое капиталовложение).
- Конгениально! Креативно! Колоссально! Крупномасштабно! - кричала кодла, - Качать Константина!
Но Костя кинулся к купе-шкафу с казной. Клацая, крутанул кодовым ключом.
- Канальи! Казне кранты! Кража! Кто казнокрад?
В кодле кутерьма и круговерть.
- Кабздец картелю! Капут! Катаклизм! Кровопийцы! Кто крыса? - кричали карманники.
Камиль "Киргиз" кинул Косте конторскую книгу и крикнул:
- В книге компромат на Костяна! Конспиролог! Костя - командир контртерразведки Крыма. Контротряд "Кондор".
- Кончать каналью!
- Катитесь к кхмерам! - крякал Константин - В Катманду! Когда-то до кичи, конечно! Командовал. Кого на каторгу, кого - в каталажку. Кичу же, с корешом карманником коротали, который курсировал по кабакам, крал кошельки и кольца у клиентов. К концу курсов Костя крал куда красивее кореша. С КГБ не контактирую. Казну не крал.

В комнату, как кобра, кралась кукольно-красивая кареглазая краля - кубинка Камилла. Крупногрудая, как Клаудия Кардинале, курносая, как Курникова, крепкозадая, как Ким Кардашьян, с коричневой копной, как у Кэтрин Кембриджской. Камилла кадрила Костю, кокетливо крутилась у Константина. Костя кутил в коттедже каждый квартал и Камилла, как куртизанка, кувыркалась с Костей каждую командировку. Купидон катапультировал в Камиллу кончики копий.
Камилла кралась по коридору к Косте.
- Кто крадется? - кряхтит и кашляет Константин.
- Костенька! Красавчик! Казна канула?
- Каюк! Кердык кассе!
- Купишь колье? Камилла в курсе, куда касса крякнулась, - клеилась к Константину Камилла.
- Как? Камилла! Крысяра! Красть не комильфо! Какой конфуз! - крякнул Константин.
- Костя! Казна на кредитной карте! - и Камилла кинула карту в Константина.
Костю колбасило:
- Кретинка! Как казну крала?
- Не крала, а конвертировала в капитал! - комментировала Камилла:
- Компьютерные курсы кончила в карантине. Колдовство какое-то. Купила комплектующие для кодового ключа - корпус, контроллеры, калибровку в кредит. Крэкнула комп. Кассу ключом ковырнула, класс! Купюры в картонные коробки и в Крузак. Кинулась в казино кутить. А в казино - красота! Как на качелях - каруселях! Кинулась в карты. Крести да крести. А в конце - каре на королях! Куш - колоссальный. Казну на кредитку кинула. А куш - купюры да копейки по коробкам в кроссовер. Канаем котик? На Кубу, на Карибы или, в конце концов, на Корсику? Куда-нибудь.
- Какое... Как кентам "капусту" косить? Коммерсанты!
- Как, как? - Камилла на кураже, - Каждому по карте. Карманник крадет кошелек. Кидается в коммерческий "Коммерцбанк". Кладет кэш на карту и кредитует копейками котел. Красота. Кредитка круче кэша.
- Камилла! Конгениально! Королева коммерции!
- Кореша, кипишь! - кричали из коридоров коттеджа, - Кончайте канитель! Комиссары! Канаем!

К коттеджу карьером - каре кавалеристов. Каурые кони крушили копытами колосья ковыля. Комиссар, в коричневом кожаном клифте, с крупнокалиберным карабином и каленым кинжалом. Курсанты КГБ в красных ковбойках, с крутыми Калашниковыми и короткими кортиками.
- Командуй! - кричали курсанты.
- Кинемся к коттеджу! - кричал командир на красивом коне в крапинку. Круп коня покрыт красным крапом.
Карманники кипишнули, какие - кинулись к Кадиллакам, какие - по кладовкам.
- Капитан Кириллов Клим Карлович! - козырнул комиссар, - Командирован конвоировать Камиллу Карлосовну Кастро, по кличке "Кидала" в карцер.
- Кого? Как? - у Константина конвульсия.
- Камилла картежница - кидала, кинула казино на кассу, краплеными картами. Кое-кто, кое- куда капал. Камилле конец - кутузка и каторга. Коттедж конфискуем. В коттедже кокс, коноплю кроешь? - картавил комиссар.
- Крамола! Камилла кокетка, но кидала? - кручинился Костя. Косил на командира.
Крутолобый, косоглазенький, картавенький, курносый, крутой кадык...
- Крутооо! - Костя крякнул, - Клим "Карабин"? КМС по карате? Караганда? Кейкен?
- Костя "Кастет"? КМС по кикбоксингу? Катана?
- Корешь! Как колбасились! Как Клим? Командуешь? Какой карабин клевый!
Клим, кичась, крутанул карабин.
- Костя, как же с кикбоксингом кончил?
- Коленку крякнул, калека.
- Клим! Как с Камиллой? Камилла камон! Камилла, как кинула казино? Какая коварная!
- У коммуниста кодлы крякнула. С кичмана кинулась квартал как! Кум на киче кровный. Ну, крысила казну. Короче, на кредитке Камиллы - куш казино. Казна на кредитках у кодлы. Канаем?
- Клим, командуй курсантам кругом! Как с коррупцией? Коноплю куришь?
- Каюсь, курю косячки.
- Конопли в Кадиллаке - кубометр. К конопле, косарь каждому.
- Каждому? - кхекнул Клим.
- Кончай кочевряжиться! - кряхтел Костя, - Конечно каждому! КГБ крышует коттедж. А за Камиллу по косарю.
Казалось, конфронтация кончена, но коррумпированный и корыстный Клим кобенился:
- Конечно, косарь - классно, но как с коттеджем? Конртибуция или конфискация?
Костя кривился и краснел. Клим крутит козни. Коттедж - коммерция картеля.

К коттеджу колесила карета с красным крестом. Крики кентов:
- Караул! Карантинная команда катит!
Камилла с Костей крались в Кадиллак за калиткой.
- Капитан! - крикнул командир карантинной команды, - На карте - коттедж в квадрате коронавируса! Ковид - карантин на квартал! Командуйте конвойным: кодлу и кадетов в коттедж. Каждого под контроль!
Кадиллак крутанув колесами, кинулся в кленовую кущу. У Константина карт-бланш - корабль на Корсику.
- Костя - кидала! - кипятился Клим. Карантинная команда в кремовых комбинезонах с красными крестами по краям караулила каждого. Кодла кучковалась. Кто-то кричал:
- Какой кошмар! Кому казну курировать? Кто король?
Клим конфисковал ключи от коттеджа.
Крутанул карабином с криком:
 - Кранты картелю. Крышует картель Клим Карабин! Кто кобенится - конец!
У коттеджа - кавалерийские караулы. Коттедж в карантине.

Красный кабриолет Камри колесил по Корсике и Кипру, Корфу и Каннам, Копенгагену и Киеву, Китаю и королевству Камбоджи (когда-то колонии конкистадоров). Корпус и каркас кабины кабриолета в коже кенгуру, карбюратор из кожи косули, ксеноны, карбоновые колеса с коралловыми камушками. Комбинированный кузов и крюк от кутюр. Краска, которой красят космические корабли. В Камри кайфовали Константин и Камилла. Когда Костя, куражился, крадя кошельки из крокодильей кожи у капиталистов, когда Камилла, кидала казино и крупье клал купюры на капот Камри. Конечно, короли капиталов! Кум Камиллы клепанул ксивы и Камилле, и Константину. Как бы ни крутили, ксива - кремень. На Капри кабриолет крутануло в кювет (кончился КПД кинетического коэффициента - капец конденсаторам, конфузорам и комбинированной коробке). Карабинеры крутили, крутили ксивы. Но красавица Камилла и косарь канадских купюр, и коллектив кинулся от кабриолета. В Камбодже, конопатые кришнаиты кидали в кабриолет камни и кирпичи, но крупнокалиберный кольт красавца Константина, и, как на Корсике, коллектив кинулся от кабриолета.
В Касабланке Константин и Камилла курили качественное курево: кубинскую Корону, камерунские короткие и кальяны на кумысе. Но курили круто, коробками. И... катастрофа. У Константина - кашель, катар, конвульсии, конъюктивит, крапивница и колики, кожа в коросте и карбункулах. У Камиллы - кандидоз, кератит, кольпит, криптококкоз, карбункул на коже и кровотечение из кишечника. В клинике Костяна катетеризировали, кололи в канюлю карбонат, капали канистрами клизмы и клистиры. У Камиллы в капельнице - калий. На конечности клали колбы с кислородом, аж кровь в капиллярах клокотала. Костя корчился, кровохаркал. Камиллу колбасило. Костя крестился на кованый крестик, кашлял, но кланялся. Камилла кивала и крестилась
на Костю.
Квалифицированные кардиологи кодировали кардиограммы. Кардиограмму на кардиомониторе, то косило, то кривило. Кардиохирурги констатировали катастрофический конец кровотока, который кончается контрреакциями клапанов, кардионеврозом, конвульсиями в конечностях и комой. Колдовали с каплями корвалола. Коагулировали кровь. Кололи кортизол и коэнзимы. Клали в коробочки кардиопротективные капсулы, которые Камилла кушала каждодневно. Костя с Камиллой карабкались, как кошки. Константин кумекал:
- Кредит в клинике клонился к концу. Камилла, канаем на корабле в Краснодар? - В Камерун короче.
- В курсе, но Камри купили за кроны, кабриолету каюк. Корабли курсируют через Крит и Корсику в Краснодарский край. В Касабланке кранты. Кредит кончился. Капиталистов в Касабланке, у которых красть купюры и кошельки, крохи. А в Краснодаре Костя, как-никак, король!
Капризуля Камилла, в куфии в кремовую клетку, в кроваво-красном кардигане и клевых капри, клялась Константину:
- Куда Костя колыхнешься, и Камилла камнем!

Константин и Камилла карабкались по канату на корабль, который курсировал до курортов Крыма и Краснодарарского края. На корабле карикатурно: "Коммунизм и комсомол- классовый камбэк"
Капитан корабля в кителе и косоворотке кричал на корме:
- Крепи крюйс-брам-стеньгу! Крепи кливер! Крепи канаты! Канифоль корму!
Корабль кренился, но капитан командовал конкретно и крен кончился.
Кантовались в кочегарке. В кочегарке - куча каменноугольного кокса. Кочегары- крутые кенты. Кидают кокс в котел, качают керосин. Корабль, кидаясь клубами копоти, курсирует к Краснодару. В кочегарке кучно и клево, но квело. Как коммуналка - кусаются клопы и на кухне -  кусок кочерыжки.
Карликовый колли крутился около кают, кусая конечности крутящейся по кораблю команды, когда Камилла с Константином крались в каюткампанию.
Кают-компания, как квартира - комната и кухня. В комнате - комод, на котором кроссворды, книги, конверты, красивый квадратный катрибул с клеенкой. По краям, кресла из кожзаменителя. На комоде - крохотные кораблики.
- Крейсер Киров, Крейсер Киев, Крейсер Кутузов, круто! - кхекает Константин.
Над комодом картина "Краснознаменные корабли Керчи". Календарь, куда команда клеит карточки, когда и куда курсирует корабль. На кухне - конфорка, на которой кофеварка, казан и керамические кастрюли - красная, для кипячения, коричневая, для компотов и киселей. С краю от крана - капсульная кофеварка и крутая кофемашина с капучинатором и кофемолкой, кухонный комбайн,
кокотница, картофелечистка и картофелерезка. Кулер с каким-то красным кьянти. Костя капнул капельку в кружку:
- Кислое!
В купе-шкафу комплекты креманок, кокильниц, кружек. Кроме комплектов, консервы с курицей, кетой, кальмаром,
кабаном, копченые колбасы, коробки крекеров, кочаны капусты, кабачки, куски копченой конины, кувшины кваса, канистры кока-колы, коробочки кураги.
Костя с Камиллой кушали курник с курицей, кексы с клубникой и клюквой, с коричневой корочкой, с конусообразными круассанами и крепчайшим кофе. Кусочками кекса ковыряли в кокосовом креме.
Компанейский, куцый, короткошерстный, короткохвостый кот курлыкал на кровати. Над кроватью, книги классиков: Карамзин, Кант, Куприн, Конфуций.
На картибуле книга "Кама-сутра". Классная книга - "Колонна", "На крючке", "Классика", "Кораблик", "Крест- накрест" и, в конце концов, куннилингус.
Камилла:
- Котик, ковыляй в коечку!
Камилла кокетливо клеится к Константину, кидает на кровать и...
- Каррраул, каррраул! Конфедерррация! Карррманники! Катастрррофа!
Костя аж кувыркнулся с кушетки. В клетке накомоде кричал красно- коричневый
какаду.
- Казнокррррады! Комрррады!
Костя кинулся к клетке.
- Кого копируешь?
К кают-компании катилась какая-то команда. Костя с Камиллой - под ковер за комодом.
- Кодла! Как картелю без казначея? - кричал коротконогий карлик.
- Куда Костя Карамазов кинулся? И с кем? На карточках кэш кончился. В казну каждую копейку кидали, а кто за казной? Какой-то кузнец - кличка "Кровавый Койот"! Кошмар!
- Кошмаррр!
Какаду кричал, колотя клювом по клетке.
- Киньте кретину корма!
В клетку кинули корм, какие-то коричневые какашечки.
- Кррретины! Карррамазова корроновать! - и какаду кинулся клевать корм.
Костя с Камиллой корчились от колик:
- Кодла! Капец! Какаду круче кампании карманников!
Костя крутанулся из-под комода.
- Костян! - кричали командиры картеля, - Качать Константина!
К кают-компании крался косматый, крупнолицый, крючконосый, как какаду, капитан:
- Кто кричит на корабле? Канальи! Кончайте кипеж!
Костя комично козырнул:
- Константин Карамазов кличка "Кастет"- король карманников.
- Ксива? Как на корабль кинулись? Контрамарка?
Капитан крутил ксиву в руках:
- Клево! Кто ксивы клепал? Коробейники...
- Капитан! - крякнул Костя.
- Конец Косте Карамазову! - крикнул капитан и ковырнул из кармана кителя короткоствольную"Колибри".
- Капитан корабля - Кузнец Кадавер Катастрофович, капитаны кличут "Кровавый Койот"!
Кодлу, как коротнуло. Кровь кипит.
Но Константин - кремень! Крутанулся коршуном:
- Ну кадавер, так кадавер!
Костя же кикбоксер.  Култыхнул костяшками по костистому кадыку капитана, а кулаком, как кувалдой, по кумполу. Колошматил капитана коленками по костяшкам в кровь. Катарсис и каюк Кадаверу. Капли крови на карманах кителя. Контуженный капитан капитулировал и, каскадерским кульбитом, кувыркнулся к кубрику.
- Курва! На кол! Козлина! Козодоев! - кричали карманники, когда Костя кантовал капитана Кадавера за камбуз, в казенный карцер и кидал в клеть. Костя крякнул как-то кровожадно:
- Квиты!
Капитан в клетке, в кандалах, кричал:
- Контрреволюция! Крохоборы! Каторжники! Коллаборационисты! Карбонарии!
У капитана клаустрофобия. Кармическая кара кровавому капитану.

Касым, Карим, Карамурза, Колян и Камиль кучковались в капитанской каюте. В каюте колоссальный клад - куча купюр: кроны, куны, костариканские колоны, кипы, кины, кийяты, кветзалы, кванзы с квачами и, конечно, крузейро и карбованцы.
Касым, кузен Камиллы, карябал карандашом каракули кириллицей:
- Купюры. Количеством...
- Касым, как курица! Кругом кляксы! Крючкотворство какое! - Камилла, как классная в каком-то классе, крикнула на казаха.
- Коля! Конспектируй классические кассовые комбинации: кредит- когда ...
Кончились каникулы Константина.
- Крепись, Константин.

На Крите к команде клеился корреспондент книгоиздания "Карман и кража", колумнист-криминалист Кондратий Коробейник. Кто-то кинул координаты корабля с картелью.
- Константин, криминальные круги в Краснодарском крае кипишуют, кричат о кончине короля краж. Как комментируете?
Константин кривился.
Комментировал косноязычно:
- Касаемо кончины, не каркай! Костя Карамазов- киборг! Костя кончится, когда космические корабли колонизируют Кассиопею!
- К..к..какие корабли? - Кондратия крутануло.
- Кошмар! Клевета! Какой кризис и кавардак в книгопечатание! Конкретная карикатура на компетентность! Кончай канитель, калека! - кричал Костя, когда
Кондратий крякнулся с кресла и кинулся за корму.
- Кошелек, кошелек, какой кошелек? (кадр из кинофильма о карманниках и кражах) - крякнул Костя, кидая краденный у Кодратия кошелек на кресло. Константин козырнул кукишем кондыбавшему от корабля Кондратию:
- Клоун! - крикнул Константин, король карманников.

Конечный кадр. Квинтэссенция и кульминация.

Капеллан корабля, католик-капуцин клирик Каспар, в казуле из красно-золотой купины, крестил Камиллу и Константина:
- Клянитесь клятвами до конца контактировать, не кляузничать, не капризничать, не кокетничать, не кричать, не крыситься!
- Клянемся! - не колеблясь крикнули Костя и Камилла.
И капелан крестил коралловые кольца на кистях коленнопрекланенных.

Красивые касатки крутились в кильватре, касаясь корпуса корабля. Куртуазный Константин - колоритный красавец,
кабардинец, в кепи из каракуля, в
кремовой косоворотке, кожаной куртке от кутюрье Кавалли и кроссовках от Кевина Кляйна. Кокетка Камилла, как куколка - классический конструктивизм: колье из кабошонов от Коко и камея из кварцев на кисти, керамические клипсы, кашне от Кардена, красный коллет из крепдешина, кремовые колготки в клеточку да клевые каблуки.
Камилла и Костя, как Кейт и Ди Каприо, красовались на корме. Над кораблем крутился киношлягер "Крылатые качели". Константин, как кабальеро, кружил в кадрили Камиллу, которая качалась на крутых каблуках по кораблю, как в калейдоскопе. Крутятся и кайфуют!
Каемка красного круга коснулась кормы каравеллы. Колдовская комета в Козероге, как в колеснице, колесила по космической колее.
Кончился клевый квест-рассказ про Константина - короля карманников.

Конец! Кулисы.



День креще;ния Ки;евской Руси; - государственный праздник Украины, приуроченный к годовщине Крещения Руси, который отмечается ежегодно 28 июля.
КИШМЯ КИШИТ- о сплошной массе, множестве беспорядочно движущихся животных, насекомых, рыб или людей.
КАНОТЬЕ (от фр. canotier) - первоначально мужская, а затем и женская летняя шляпа с плоской тульей и прямыми ровными полями
Кадет - Угол. Опытный вор
КАДИТЬ - Угол. Курить
КАЛЯКАТЬ - Угол., Говорить
КАНАТЬ - Угол. Бежать. 
КАТАТЬ - угол. Играть в карты. 
КИНКХАБ, или КИНКОБ (перс.) - вид парчи
Картибул - предмет мебели, мраморный стол
Кабриоль - может иметь вид столика, табурета или пристенной консоли на одной или двух опорах.
Кантерано - в классическом виде представляет собой комод с четырьмя ящиками и широкой плоской крышкой, используемой в качестве письменного стола
Косяк - 1) Нарушение правил, норм тюремного закона; 2) Нарукавная повязка члена СПП или другой секции с соответствующей аббревиатурой. 3) Неудачное действие или поступок; 4) Папироса или самокрутка с анашой.
Ксива - 1) Записка, письмо. 2) Документ, удостоверение личности.
Кум - сотрудник оперативной части ИТУ или СИЗО
КАБЗДЕЦ - 1. Конец, крах, провал.2. в знач. междом. Выражение любой эмоции. < Эвфем. от неценз.
КИЧА - Угол.  Тюрьма.
КМС- кандидат в мастера спорта
Кайкэн - кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии,
Ката;на -  длинная японская сабля
Кобениться - не соглашаться на просьбы, уговоры, ломаться.
Кокотница - жульенница
Кокильница - это порционное блюдо, внешне напоминающее ребристую створку моллюска
Колибри - короткий пистолет
Коллет - жакет приталенного покроя
Кардиган - изделие для женщин и мужчин, представляющее собой удлиненный прямой вид пиджака или жакета
Косоворотка - вид мужской сорочки, застежка у которой находится сбоку.
Кильватер-след в виде струящейся волны, расходящейся по линии киля движущегося судна
КОНСТРУКТИВИЗМ - направление в искусстве 20-х годов XX века, выдвинувшее задачи конструирования материальной среды, окружающей человека. В одежде характеризуется простыми, функциональными и целесообразными формами.
КАБОШОН (фр.) - драгоценный камень с особой формой шлифовки выпуклая с одной стороны полусфера.
КАМЕЯ (фр., ит.) - резной камень (гемма) с выпуклым изображением.
КАРАКУЛЬ - шкурки ягненка в возрасте 1 -3 дней каракульской породы овец, ценный мех.
КЕМЕНТАЙ - широкий войлочный халат у киргизов; в основном, одежда скотоводов, так как хорошо защищает от дождя и холода
Купина - парча, вид ткани для священников
Казула - элемент литургического облачения католического или лютеранского клирика.

Фото Интернет
Любое распространение рассказа только с согласия автора!