Вова, к вам опять из Бирюлёва!

Алексей Курганов
Вове прилетело в  очередной раз:

Рабочий белорусского автомобильного завода (БелАЗ) показал телеведущему Владимиру Соловьеву в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» гениталии… «Ну, рассказывайте, как у вас дела? Как забастовка? Какое настроение в коллективе, что думаете о происходящем?» — задал вопросы ведущий. «Сейчас расскажу», — ответил рабочий и переместил камеру к половому органу, который показал на весь экран… После этого связь с белорусом прервалась. «Красавчик. Молодец, Вот, видите как. Молодец, хорошо показал», — отреагировал Соловьев.

Я совсем не сторонник и уж тем более не поклонник  гражданина Соловьёва. Но я совсем не сторонник хулиганства в эфире (а белорусский рабочий  именно схулиганничал). Но, с другой стороны, его реакцию понимаю:

Ранее Соловьев обратился к белорусам с призывом «не дать украсть страну». Ведущий также посоветовал «не поддаваться на литовские, польские, американские и прочие шуточки».

Так что демонстрация елды это не только хулиганство, но и ответ на довольно хамское  и откровенно  высокомерное предложение «ну, рассказывайте!». Вот он, Вова, и «ну, рассказал». И показал, что работяги это совсем не те забавные и проплаченные «спецы-эксперты», которые Вова  регулярно приглашает в свои передачи. Показал, что работяг, Вова, в отличие от твоих говорунов. надо УВАЖАТЬ.  И как тут не вспомнить наше всё»- Александра Сергеевича: «мы почитаем всех нулями. Лишь единицами - себя!». Так что, Вова, этот белорусский работяга хотя и хулигански. Но очень наглядно  показал тебе, что именно он – ЕДИНИЦА. И что именно он – не м.дозвон. М.дозвон кто-то другой. Интересно, кто?

И в продолжение темы:

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал, что ему удалось установить личность мужчины, который в эфире «Соловьев. LIVE» представился рабочим завода «Белаз» и продемонстрировал ему свой половой орган. Об этом ведущий сообщил изданию «Подъем». По словам Соловьева, на самом деле этот мужчина не работает на белорусском заводе и проживает в США.
«Пробили его социальные сети, он какой-то диджей, притом, судя по всему, из Америки», - цитирует Соловьева издание.

Во оно как! Оказывается, нашего Вову даже в Америке  знают! И может даже. пользуется там заслуженной  популярностью! А этот нахал наверняка никакой не диджей, а цэрэкщник проклятый! И ненавидит Вову за то, что Вова - наш патриот пламенный!

+++++++++++++++++