12 сент. 2020г. Фантазии о Белоруссии и не только

Ан Леере
     Разговоры о санкциях в отношении белорусских чиновников это главное на сайтах, где обсуждают события в Белоруссии. США и страны Европы обсуждают введение «адресных санкций» в отношении Белоруссии. А что они еще могут обсуждать? Белорусские патриоты под БЧБ флагом угорают от радости.
     «США сохраняют санкции в отношении 17 лиц, включая правителя Беларуси и других высокопоставленных лиц. Кроме того, мы осуществляем тесную координацию с нашими европейскими партнерами в вопросе о дополнительных адресных санкциях в отношении всех тех, кто несет ответственность за нарушения прав человека и репрессии в Беларуси». Такие сообщения не хочется комментировать. Быдло на площадях добилось своего, Белоруссию сейчас полощут на всех ресурсах. И все, и в Белоруссии на площадях и по всему миру, радуются тому, что завтра в Белоруссии будет хуже. Кто виноват? Лукашенко. 
     Видимо, счастье вот-вот пожалует в дом каждого кто бросал в милицию камни. Ждем.
     Тем временем американский дипломат, заместитель госсекретаря США Стивен Бигэн отметил, что предпринимаемые США и их союзниками меры «должны стать ясным сигналом для тех, кто способствует насилию в Беларуси». Все это говорит о том, что бардак в стране продолжится и как бы Лукашенко не старался его пригасить ничего не получится, США активно спонсируют быдло в юбках и штанах и другого ждать не реально.
     «Наши санкции действуют на протяжении нескольких лет, а европейские партнеры восстанавливают те санкции, которые были отменены для того, чтобы установить более тесные отношения с Белоруссией и, возможно, смягчить ее политику. Помимо тех 17 лиц, на которых распространяются санкции, мы обсуждаем с нашими европейскими партнерами ряд мер, о которых мы будем готовы объявить в ближайшем будущем», — добавил Бигэн. Все это говорит об одном. Белоруссия надоела всем тем, что в ней спокойно, стабильно и хорошо. И за это быдло должно заплатить США и Западной Европе. Чем? Вспомните последние кадры "Кавказкой пленницы" - и вам вспомнится ответ на вопрос: "Чем платят за ошибки". Этим и придется заплатить за все тем, кто поверив в продажным политикам рванул под знамена бело-красно-белые знамена полицаев-предателей. Платить придется, это не я говорю, это говорит американский дипломат. Читайте внимательно то, что он пишет.
     А американский дипломат также отметил, что «после того как народ явно отверг режим, руководство Беларуси использует насилие для поддержания своей власти».
     Где он это увидел, ему одному известно. Наверно курнул чего-то и мультики начались. Это привычно для всех политиков США. То пробирки им какие-то видятся, то самолеты, то подводные лодки. Благо в Белоруссии поспела нужная им аудитория, которая с рождения уже воспитывает мясо для войны. Они грудничков несут на митинги и шествия, забыв как в один час дождь в Минске навалил гору трупов, которую потом приписали милиции. Хотя думается их могло бы быть и больше, если бы не милиция. Все это было, но кто жен учится на собственных ошибках, если в Белоруссии идет международная игра в ловцов покемонов. Все, отключив мозги, сидят в мобиле и читают инструкции. На кой хрен думать, когда за тебя думает сопляк под Варшавой, тебе за думание никто не заплатит, а он то за это получит от спецслужб Польши и не слабо. А что касаемо тебя, получишь расчет от ОМОН-а и потом может быть демонстрируя свои "заслуги" перед камерой какого-то заезжего фотографа получишь на бутылку пойла. 
       Представитель Госдепа напомнил, что США не признают легитимность, что не удивительно, Александра Лукашенко и требуют новых выборов. Было бы удивительно, если бы этот чиновник сказал что-то другое. Видимо, любви у Помпео и у Лукашенко не получилось. Стандарты не совпали.
       Отметим, по данным СМИ, санкции ЕС против Белоруссии блокирует Кипр. Долго ли Кипр будет иметь собственное время покажет время. Ясно одно, все прогнулись под США и правды ни от одного европейского политика не услышать.
       То, что Латвия, Литва и Эстония включили в санкционный список 30 граждан Беларуси, среди которых также находится президент Александр Лукашенко не удивительно. Я все еще жду когда все эти страны признают Тихановскую великой литовской княжной и передадут ей во владение Вильнюс- белорусскую столицу в изгнании.
       Это все, что на данный момент может иметь особенный интерес.