Ищите женщину...

Гоша Одесский
                Гоша Одесский













                “ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ…”
               
                <короткие заметки на политических полях >
               
      
               





















                2020 г.
                Эпиграф.
                Во всей вселенной есть только               
                две ужасные вещи, которые   
                невозможно остановить:
                это летящий к земле астероид
                и разъяренная женщина.
                (Автор)
 

  “ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ, ПОКА ОНА НЕ НАШЛА ВАС ”

Сколько добрых слов всегда хочется сказать о работе западных спецслужб, которые, денно и ношно, недоедавши и недосыпавши, придумывают всевозможные увлекательнейшие “финтиклюшки”, благодаря которым свергаются правительства, уничтожаются целые государства и околпачиваются некогда умные и трудолюбивые народы.
И самое забавное то, что у них все получается, им все идет в масть, а выдумки, фантазии и пионерского задора у них не занимать, и они даже готовы поделиться со всем миром этой самой выдумкой и задором – только успевай платить.
Все мы с восхищением и с завистью наблюдаем за плодотворной работой, за виртуозными методами и способами в их нелегком труде, за этими симфониями и фугами, которые мы, очевидно по своему слабоумию, почему-то называем цветными революциями.
Нет, что ни говори, эти  самые, которые из спецслужб и отделов специальных операций, весьма толковые ребята.
А что же мы, что же мы можем предложить прогрессивному человечеству взамен, так сказать – в противовес?
А ничего, потому что мы ничего не умеем.
Не, нет, дорогой читатель, не подумайте, пожалуйста, что мы хотим кого-то обидеть, оскорбить, унизить или нарушить чью-то невинность – боже упаси!
Мы развиваемся и морально, и материально, мы успешно противостоим полусумасшедшему западному бомонду, который со своими санкциями начал постепенно съезжать с катушек.
По военному и медицинскому профилю, а так же по добыче полезных ископаемых нам вообще нет равных!
Но, несмотря на все креативные начинания и определенные успехи, мы так устроены, что вечно собой недовольны, мы вечно копаемся и ковыряемся в себе и пытаемся найти там, внутри, почему мы не такие, как все.
Во всем, скорее всего, виновато наше литературное наследие и очень может быть, что нас такими слепили Достоевский, Толстой (это который не депутат Госдумы), Чернышевский и Тютчев.
Нас постоянно терзают мысли, что мы совершенно не умеем свергать неугодные нам правительства, финансировать оппозиционные силы в неправильных государствах, изготавливать эффективные отравляющие вещества и, как упрямые бараны, все время ссылаемся на Международное Право.
А как можно, позвольте вас спросить, ссылаться на то, чего нет и, скорее всего, уже никогда не будет?
Наши западные друзья (да простит нас бог и наш президент за каламбур слов)  последнее время нас все-таки зауважали и пытаются доказать всему миру, что русские везде и повсюду, они в гуще событий, что они веселые, находчивые ребята и ни одно мировое событие не обходится без них.
А если вы не верите, дорогой читатель, то почитайте западную прессу и сразу поймете, как все они были правы.
Сбитые пассажирские лайнеры – это мы, выборы президентов и премьеров в западных странах – мы, развал Евросоюза – мы, зачинатели всех войн и конфликтов – это мы, кто-то из западных политиков завел себе любовницу – тоже виноваты мы…
Даже такие виды рыб, как треска, семга, белая акула, белорусские креветки и рижские шпроты – и те жалуются на нас, что мы со своими газопроводами не даем им жить и размножаться, а потому все время пишут жалобы датскому королю и в Гаагский трибунал.
Ради справедливости нужно отметить, что там, на западе, не все так плохо и безнадежно.
Их бестолковые политики, политологи и журналисты совершенно перестали говорить и писать в мировой прессе о наших ковбоях с фамилиями Петров и Баширов - очевидно до них все-таки дошло, что два человека не могли натворить в мире столько дел.
Так кто же во всем виноват и кому мы обязаны тому хаосу, беспределу и шизофрении, которые захватили весь мир?
Кто конкретно?
Джеймс Бонд – это уже не модно, профессор Мориарти – этот безнадежно отстал от жизни, Юрий Деточкин  - тот был целиком поглощен автомобильным бизнесом и у него просто не хватило бы времени заниматься Брекситом и прочими неприличными вещами…
Нет, дорогой читатель, ты ни за что не угадаешь.
Во всем виноваты женщины – и это есть медицинский факт.
Скажем вам по секрету – орудует международная банда женщин-киллеров, которые специализируются на российских оппозиционерах и блогерах.
Нам даже стало известно название этой самой банды: “Лисий хвост”.
Доподлинно неизвестно, то ли их кое-кто на западе организовал, то ли они сами по себе само-организовались, но их действия неизменно замешаны на хитрости, коварстве и с небольшим сексуальным окрасом.
Подбор личного состава “Лисьего хвоста” – это был процесс долгий, мучительный и тот конкурс на вакантные места был похлеще конкурса в МГУ или Бауманку.
В итоге, из двухсот семидесяти пяти абитуриенток удалось отобрать лишь двух красоток  - из братской Украины и дружественной Британии.
Их обучали стрелковому делу, метать ножи, изготавливать коктейли Молотова, лазать по-пластунски, а так же водить автомобили, танки, самолеты, бульдозеры и грейдеры.
Здесь хочется отметить ударную работу их инструктора, пана Марека Листопадского, заслуженного киллера республики и награжденного в свое время Почетным Крестом за боевые заслуги.
К сожалению, вся эта учеба не принесла желаемого результата, поскольку они наотрез отказывались караулить клиента в подъезде с топором в руках, топить его в ванной комнате, а равно, вешать на собственном галстуке или сжигать на костре.
Они пошли своим, не побоимся это слова - ленинским путем.
Эти две девчушки-курсантки, будучи такими разными по своей психо-генетике и дошкольному образованию, в одном они были очень похожими друг на друга.
“Лисьи хвосты”, они любили дешевые эффекты и, надо признать, на этом поприще сильно преуспели.
Свои акции, для большего эффекта, они исполняли в многолюдных и исторических местах - Елисейских полях, Кремлевских набережных, в картинной галерее Уфици, однако не брезговали крупными аэропортами и пятизвездочными борделями.
Они не прятались в подворотнях, не носили париков и черных очков, а были настолько своими, что никто и заподозрить не мог в их коварных намерениях.
Итак, наши “лисьи хвостики”, давайте одну из них назовем Лиза, а другую Элизабет, выходят на охоту на бескрайние просторы нашей необъятной Родины.
Их настоящих имен пока еще никто не знает и, скорее всего, никогда не узнает, поскольку они работают под прикрытием, и любые попытки рассекретить их, дорогой читатель, может отразиться на нашем с вами здоровье.
Стратегия и тактика киллерского дела никогда не стоит на месте, всегда находится в эволюционном, а порой, и революционном развитии.
Современные киллерши никогда не “косят” под бомжих, уборщиц в офисных помещениях или продавцов в придорожных киосках.
Эти Лизы и Элизабеты, все они, с кошачьей осторожностью, подбираются к своим жертвам на вечеринках, презентациях, тусовках, корпоративах, партийных съездах - неизменно, в бриллиантах и в таких глубоких декольте, что в них спокойно утонет сборная команда нашей страны по водному поло вкупе с запасными пловцами.
После многочисленных ресторанов и кувырканий в гостиничных номерах со своими клиентами, “лисьи хвостики”, выполнив задание своих боссов, уходят так же изящно, как и приходят, а поймать их на месте преступления - это так же трудно, как и научить лягушку ездить на велосипеде.
 И все же, как ни крути, а ловить их надо, пока они не поймали вас…