Бывших не бывает

Татиания
Быших не бывает, они или ушли, и больше не пришли, или всё время вас призывают и ниточки туже зажимают...

Говорят «бывших» не бывает. Они след в твоём Роду оставляют, и всю жизнь на поле твоём не понятно что и как пашут.
 Чтобы не было их следов, что же нам с вами изобрести, как быть, когда новое не приходит, а старое к себе тянет и тянет, и ничего хорошего не обещает, только давай, и давай.  А сами бывшие ни чего предпринимать не желают, как столбы каменные на твоей тропе стоят и ни куда не пускают, тебя словами и улыбками с собой соединяют, незримые нити к тебе привязали, и из тебя твою силу Рода тянут. И ты добровольно им отдаёшь и ещё фантазии сексуальные с ними по ночи один на один ведёшь. Словами себя ласкаешь и себя в темноту загоняешь и к  бывшим свою здоровую энергию отправляешь. Они процветают, а ты увядаешь. У них любовь- морковь, а у тебя крапива-огород, у них  ломится стол – полная чаша, а ты хлебаешь пустые щи, да постная каша.
 Бывших не бывает, их мы далеко от себя провожаем. А чтобы им там далеко хорошо было, для этого с ними разговор ведём. Если рядом «бывших» нет, сели, сконцентрировали своё внимание на образе бывших, неважно это она или он. И начинаем с ним разговор.
 Ангелы Хранители мне во всём помогите, и ситуацию для всех проясните. Было мне с бывшими хорошо.  Но не доросли наши отношения до семейного счастья.  Кто-то из нас выше стоит, а кто-то на одном месте топтался.  И вниз идти собирался. Обращаюсь ко всем силам добра, помогите силы притяжения от нас убрать, путы наши разобрать, кто кого держит – отпускать. И Любви и счастья  всем по их разуму давать. Каждый пусть свою мечту встретит или новый урок получит.  Было и стало, это прошло – оно от нас улетало, отпускало вас туда, где вам хорошо. Солнцем дорогу всем осветите, очки розовые снимите, чтобы истинное положение дел для всех прояснилось.  И если корысть, торговля ценностями проявились, колдовские чары применились, порчи на людях сидят, срочно их убирать, их  силы лишать. По закону  Вселенскому поступать. 
А сами летим туда, куда счастье нас позовёт. Компас своего счастья жизни и включаю, и торопиться забываю. Время зреть для счастья должно, а не замену искать: одно плохое забрал, а злее снова взял. 
В своём счастье выбора я купаюсь, в нём радостью наполняюсь, ценностью своей наслаждаюсь. Я сама для себя алмаз, и глаз мой видит свой ориентир, туда и ведёт и дорогами чистыми к сердцу верному приведёт.
 Кто поверит,  тот проверит, кто поверит,  тот найдёт, кто поверит, тот идёт!!! 
Счастье нам в счастье  даётся, и любовью  чистой назовётся, тихой, нежной, бережной и здоровой, от болезни прошлых связей освобождённой. . Все бывшие  мимо прошли и  свою радость для себя нашли.
 Помни, всё твоё -  с тобой, а всё бывших - с бывшими, пусть свою энергию от вас забирают, а вашу вам возвращают.
 Пусть сложится всё так, как я говорю, и счастье своё получу. Да будет так. Так и есть.  Читай три раза, пока не поймёшь, что в счастье своём ты живёшь.