Как троллить свидомых

Ростовцев Сергей
Как троллить свидомых? Друг прислал:
На 5м украинском канале ютуба свастика на фоне красной звезды.
Вот мой товарищ и сосед зашёл к ним на ФБ пообщаться.
Denis Mystafa: Что у вас за помойка в youtube? Свастика нацистов, на фоне звезды, символа государства освободившего мир от нацизма. Вы что, нацисты? Если да, киевские каштаны вас ждут... как тогда, когда красная армия освобождала Киев от коричневой чумы.

Свои войска сильнейшие по сути
Арматой двинем в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Путин
И маршал Шойгу в бой нас поведет!

Освободим родную Украину
Её леса, поля и весь народ
И все нацисты наконец-то сгинут
И сдохнет весь ублюдочный их род.

И сдохнут все бандеровские твари
Ошмётки гнусные оунов и упот
И вновь победы час для нас настанет
Нас вновь на подвиг Родина зовёт.

Свои войска сильнейшие по сути
Арматой двинем в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Путин
И маршал Шойгу в бой нас поведет!

Наталія Мілевська Наталія Мілевська Denis Mystafa Пруфи у студію))
А ще дивує, що ви так палко захищаєте країну, в якої "звєзда во лбу горіт") враховуючи, скільки євреїв совєти поклали в землю - не менше, ніж нацисти, до речі. і не тільки євреїв. І я не про воєнний час зараз кажу.
Правітєльство СРСР не кричало "хайль" навіть тоді, коли спільний "парад перемоги" у Брест-Литовську проводили? Правда? Він відбувся через три тижні після початку війни, до речі. 22 вересня 1939. У Польщі. Третій Рейх передавав загарбану територію до СРСР. І це достеменний зафіксований факт, на відміну від Ваших абстрактних потуг у сфері "альтернативної історії

Наталія Мілевська Denis Mystafa Пруфи у студію))
А ще дивує, що ви так палко захищаєте країну, в якої "звєзда во лбу горіт") враховуючи, скільки євреїв совєти поклали в землю - не менше, ніж нацисти, до речі. і не тільки євреїв. І я не про воєнний час зараз кажу.
Правітєльство СРСР не кричало "хайль" навіть тоді, коли спільний "парад перемоги" у Брест-Литовську проводили? Правда? Він відбувся через три тижні після початку війни, до речі. 22 вересня 1939. У Польщі. Третій Рейх передавав загарбану територію до СРСР. І це достеменний зафіксований факт, на відміну від Ваших абстрактних потуг у сфері "альтернативної історії".

Denis Mystafa Наталія Мілевська Во-первых. После первой мировой войны нацисткой германии не было. Это Британия подталкивала нацистов разрешив им флот, разрешив занять демилитаризованную зону, разрешив Аншлюс и передачу Судетов. Тогда Польша и Германия (уже нацистская) разделили Чехословакию. А когда нацисты решили оккупировать Чехословакию полностью, Польша, состоявшая тогда в союзе с Францией и Британией, запретила СССР защитить Чехословакию или хотя бы передать ей оружие. Это интернациональные отряды СССР сражались в Испании с нацистами, а не Франция или Британия. Это королева Британии кричала "Хайль", а не кто-то из правительства СССР. Нарисуйте свастику на фоне английского двуспального лёвы, а не на звезде. Я родился в Екатеринославе, а сейчас живу в Израиле. У нас, евреев нет сомнений, кто герой, а кто нацист. На сегодняшней территории Украины, об этом немного забыли, но история помнит.

Наталія Мілевська Denis Mystafa і поняття "пакт Молотова-Ріббентропа", укладений між СРСР і тоді вже нацистською Німеччиною за 2 тижні до початку війни Вам теж ні про що не говорить?
Наталія Мілевська Denis Mystafa території Польщі не були відібрані у Росії. Польща звільнилася 1918-го і помила руки з милом, бо вважала Російську імперію своїм окупантом. Тому більш доречно говорити про повторну окупацію, а не про повернення територій. 1934-го Гітлер т...Ещё
Наталія Мілевська Denis Mystafa якось у Вас мухи й котлети в одній мисці. Як у студента, який на іспиті намагається згадати все й одразу, а на парах не був

Denis Mystafa Наталія Мілевська! Но этот пакт был уже тогда, когда все пакты о которых я писал (или о пакте Польши и германии 34 года я не писал?) были Францией, Польшей, Британией - заключены. Пакт Молотова-Рибентропа возвращал СССР территории которые были у него отняты во время гражданской войны. Это не было агрессией. Не верите мне, поверьте Британии и Франции, которые Германии войну объявили, а СССР нет. Может вы знаете почему? СССР спас от уничтожения большое количество еврейского населения... часть которого мерзавцы вступавшие потом в ОУН и УПА всё-таки уничтожили. Кроме того был Нюрнбергский трибунал. К СССР на нём претензий не было. Претензии придумали сегодняшние нацисты.
Denis Mystafa Наталія Мілевська Мухи с котлетами разом это у вас. Да, СССР вернул принадлежащие Российской империи территории. И даже на две недели позже чем Гитлер напал на Полщу. Но Франция и Британия, тогда ещё не воевали. Они только объявили войну Германии. А России нет. И правительство Польши сбежало в Британию до того, как советские войска, спасли от оккупации свои бывшие территории. Вы також мубуть забулы, что Польша вела переговоры с Гитлером о совместной войне против СССР. У них по Данцигу размолвка вышла. И повторю: У нобелевского трибунала к СССР претензий не было. СССР интернационал, а не нацизм.Он население на освобождённых территориях недочеловеками не считал. Они сразу стали полноправными гражданами своей страны.

Андрей Трембач Denis Mystafa а Нюрнберзьку премію там нікому ще видали з СРСР?
Павел Мартовицкий Denis Mystafa не спорьте с ними это бесполезно. Им походу рубль платят за каждый обсер. Люди не учат историю они понимают всё по своему. Особенно умиляет любовь к Украине западно украинских областей которые насильно присоединил Сталин

Denis Mystafa Наталія Мілевська Я про переговоры Польши и Германии 38 года.Германия согласилась, что при совместной войне с СССР, Польша получит часть Украины, но отдаст немцам Данциг. Вы Резуна начитались? Но у него всё с одной стороны. А я сейчас готовлю книгу, там свидетельства и румынских и хорватских евреев. И Открытые документы смотрю. То, что Польшу после войны не судили, Как Германию, так только благодаря тому что немцы на них напали. А Нацистами они были не меньшими. И уж украинцам стыдно этого не знать.

Sergiy Zhevzhik Denis Mystafa каштаны говоришь? По тебе уже заждались. Хотя думаю твой уровень - станция аэрации. Говно в говне

Denis Mystafa Vitaliy Kiykidze Смените штаны.

Наталія Мілевська "У нобелевского трибунала"??? ?????? Пруфи деее???? Ви знаєте, що таке пруфи? Бо я Вам конкретні факти, а ви мені - псевдонаукові байки із жовтої преси
Наталія Мілевська Denis Mystafa Ну так, Польща відмовила Німеччині, коли та захотіла польською територією провести свої війська. А вона не мала такого права? Німеччина програла Першу світову, частину своїх територій втратила, згідно з Версальським договором. А на захід від Гданська лежала польська земля, через яку німців і не пустили. Ви про це?

Denis Mystafa Андрей Трембач Путин распорядился её Трампу выдать. Я не знаю за что. Но наверно за борьбу с коррупцией киевской хунты.

Наталія Мілевська Denis Mystafa Ні, ви не про 1938 писали, а про 34-й: "Но этот пакт был уже тогда, когда все пакты о которых я писал (или о пакте Польши и германии 34 года я не писал?)"

Denis Mystafa Наталія Мілевська Правильно. Но в 38 пакта не было, а были переговоры. Переговоры закончились ничем. Тогда Германия предложила пакт СССР. А в это время СССР пытался договорится с Британией и Францией. Или в конце весны или вначале лета, переговорщики Б...Ещё

Сергей Сыч Світланочка Львів'яночка - нежелай плохого другим, а то что нибудь у самой в одном

Sergiy Zhevzhik Сергей Сыч а ты ссы себе там тихонечко в труселя Ссыч. Не отсвечивай.

Митя Митя Наталія Мілевська і шо поляки Чехію не шматували-та ото ж я Чех

Назар Шпачук От пердун старий,завали хлєбала і ****уй в Маскаляндію!

Denis Mystafa Назар Шпачук! Я понимаю, что это провокация. Да, я не живу на Украине. Могу конечно на Украину приехать... и в Донецк и в Луганск. Но для того, чтобы освобождать Украину оккупированную бандеровцами, уже старый инвалид. А был бы молодой, вы бы узнали что я такое. Я не из Донецка. Я из Екатеринослава. Из того района, чьи бандиты одесских побеждали. Мы бы воевали не в белых перчатках. Поэтому, пока, будьте здоровы ... ну в смысле берегите это здоровье. Хотя...

Назар Шпачук Denis Mystafa А не пішов би ти накуй,інтрігант хрєнов

Кити Екатерина Denis Mystafa рашизм гірше фашизму визнайте

Denis Mystafa Кити Екатерина - Слава КПСС! Да здравствует Советская армия защитившая весь мир от нацистов и их пособников.

Евгений Козырский Наталія Мілевська Так що, Львів не Україна і треба повернути Польщі?

Ігор Лещишин Наталя Мілевська 100%...

Евгений Шамшин Denis Mystafa для того чтобы засела чума красная которая чуть не привела к третьей мировой войны. С историк-политической точки зрения это две противоборствующие тоталитарные системы боровшиеся за господство на континенте. Так случилось что театром военных действий стала и наша территория, наше население было задействовано в этих событиях, никто не вспоминает почему-то сколько ущерба было нанесено украинским землям с приходом тех или иных.

Vitali Krivenko Denis Mystafa коли війна почалася? Denis Mystafa чому ви всі морди ховаєте?

Татьяна Гончарук Denis Mystafa а разве среди евреев не было тех, кто поддерживал Гитлера? А кто такие капо?
А Эфраима Севелу вы не читали?
Ваша претензия на святость надоела!

Denis Mystafa Евгений Шамшин И кто те и кто иные? Украина часть СССР. Какая пакля на неё пришла, что она стала антиРоссия? Так покончите с присутствием США на Украине. Что вы и грешных и праведных дёгтем мажете?

Denis Mystafa Татьяна Гончарук Таня! Были капо. У них была привилегия, идти в газовые камеры последними. Но кто об этом говорит? С ублюдочными бандеровцами пора кончать. Пора кончать с придумыванием, что СССР на кого-то напал не для обороны. Пример привести можете? Пора кончать с баснями, что украинцы и русские разные народы. Волжане другой народ, чем русские? А поморцы? также и украинцы. Всё это один народ, а разные названия это от названия территорий, где этот народ живёт.

Татьяна Гончарук Не лгите! Арабы и евреи один народ!?
А капо не обеляйте - полицаи еврейской национальности!

Евгений Шамшин Denis Mystafa СССР больше не существует,я знаю историю и знаю каким образом она стала частью СССР. Почему антироссийские настроения? Вы сами прекрасно знаете что происходит сейчас за политика в нашей части континента, был референдум после которого Крым ушёл как субъект в другое государство, война на Донбассе и поддержка колаборационистов, СМИ в лице много уважаемых Скабеевой, Соловьева Киселёва, и различных Прилепиных и Пореченковых. И вы спрашиваете почему у нас так происходит? США не так явно присутствует как вам кажется на самом деле, вообще США не хочет иметь с нами дело, это очевидно. Где грешники и праведники? Кого я замазал дёгтем конкретно?

Татьяна Гончарук Denis Mystafa а Израиль чья часть? Что вы все арабов клянёте!? Сколько можно евреям в США приживаться, всем вернуться в Россию и Израиль!!!

Denis Mystafa Евгений Шамшин СССР юридически продолжает существовать. Так постановил всесоюзный референдум. Нельзя чтобы каждое село могло самостоятельно решить вопрос о своей независимости. Государство построило в каком-то селе АЗС, свинарник и т.д. для всего района, а сэло - А мы будэмо нэзалэдни.
Та повернить то що у вас сбудували! ЮМЗ Харьковский авиастрой, всё кораблестроение...
А на счёт Крыма, так референдум не причём. Есть признаные международные соглашения о нерушимости послевоенных границ. К какой республики СССР относился Крым после войны?
Но повторяю, ни каких законных законодательных процедур о роспуске СССР не было. А если бы были их нужно было бы отменять по международным законам. Почему?
Каждый человек может покидать свою страну и возвращаться в неё. Я покинул СССР и имею право вернуться в СССР, даже если у кого-то от этого расстроится желудок и он наделает прямо в штаны.
Да здравствует СССР! Слава КПСС!

Евгений Шамшин Denis Mystafa бредоподобно. И объясню почему : во первых евреев никто не утискает, даже в среде националистов их много сейчас. так же много евреев было когда-то во времена второй мировой в рядах УПА в мед службе, и как в рядах боевых формирований, и как гражданских хирургов, все они получали равноправное гражданство. В СССР как известно тоже процветал антисиметизм, даже много анекдотов есть на эту тему. СССР восстановлен не будет как вам бы хотелось по коммунистически- эпоха сейчас другая, если и будет что-то когда-то и как-то восстановлено, но так что вы не обрадуетесь если доживёте до того времени.

Евгений Шамшин Denis Mystafa СССР развалился и нет никаких оснований, юридически это рассматривать вообще глупо и абсурдно. Существует 16 стран которые давным - давно живут по своим конституциям, имеют свою армию, свои границы, имеют свои посольства, валюту, и т д. СССР существует только в головах тех кто до сих пор живёт не сегодняшним днём, выглядят они как герой "Золотого телёнка" Хворобьев, и выглядит это очень смешно. Можете сколько угодно возвращаться в СССР в своих снах, но выйдя на улицу вы увидите другую картину.
Как государственное формирование он не существует, нет даже никакого парламента который бы его представил, в отдельных странах есть только отдельные партии стариков - пересидков.

Евгений Шамшин Denis Mystafa сомневаюсь

Denis Mystafa Евгений Шамшин Поживём увидим. Если вы глянете на то, как за последние пятьсот лет менялась граница Империи, вы поймёте о чём я. В следующий раз граница отодвинется до Франции. А может и дальше.

Евгений Шамшин Denis Mystafa на стол ФБР), он и так на крючке у американцев, по этому рыпаться не будет. На нём же дело висит, а это как ошейник.

Татьяна Гончарук Denis Mystafa и исчезнет Израиль....

Татьяна Гончарук Denis Mystafa в газовой камере вместе с зеленским!

Евгений Шамшин Татьяна Гончарук если конечно его гомосексуализм не погубит, а так у них можно чему учиться, особенно обороняться.

Татьяна Гончарук Евгений Шамшин в любом народе есть достойные люди! Но данный маразматик жидовского происхождения ( не путать с евреями), хочет возрождения сраносера,забыв, например, как уничтожался сталиным цвет еврейской интеллигенции, забыв о деле врачей, еврейском театре...
Но вместе с тем, претендует на святость одного народа, тем самым утверждает его превосходство над другими, чьи убеждения это напоминает? Вот этоо и есть национализм, это жидовский нацик!
Да , несомненно, у Израиля есть чему учиться, но как и у все других стран!

Евгений Шамшин а как евреи уезжали из ссср, бросая все....

Евгений Шамшин Татьяна Гончарук хотите анекдот?

Татьяна Гончарук Евгений Шамшин давайте посмеёмся!

Denis Mystafa Татьяна Гончарук "а как евреи уезжали из ссср, бросая все...." Понимали, что за уроды идут во власть когда СССР ослаб. Умные. Но начали возвращаться. Умные.