Притяжение земли и к земле по Библии

Виктор Губков
Из писания, была вода и хаотичная в ней земля. И было сказано, да будет по среди воды Твердь, да отделяет она воду от воды.
Это примерно так, наливаем чай с чаинками в стакан и размешиваем ложкой, и в центре стакана собираются чаинки. Вращением чая из середины стакана, мы создали притяжение чаинок к центру стакана. Естественно как долго мы будем вращать, столько и будут чаинки находится в центре вращения.

Так по Библии в центре будущей земли образовалось притяжение к её центру, и повисла она в вихре сил как щепка в водовороте. Земля находившаяся в воде во взвешенном состоянии, стала оседать к центру притяжения, далее, сложение температур,термоядерный синтез, распухание и разрыв на континенты, и земля явилась на поверхности воды, как горы и равнины осадочного происхождения.

Уникальность притяжения данной модели, позволяет буквально ставить на Тверди любые объекты, в не зависимости от их массы, и чем дальше будет объект от земли, тем меньше будет его орбитальная скорость. В такой модели земля всегда будет оставаться центром вращения.

Вращение Тверди в космосе разорвало водный шар, на водный шар внутри, и шар снаружи. Так Твердь образовала безвоздушное пространство для Луны и Солнца, которое своим световым потоком создало переменное давление на внешнюю воду, явив нам планеты и звёзды из этой воды. Так что попятное движение верхних планет не вращение Земли вокруг Солнца, а результат солнечного переменного давления на материю.

С позиции физики, библейское описание сотворение земли, и создание притяжения к земле полностью оправдано.