Экстрасенсы и поиск

Геннадий Кортнев
В ВК есть группы, в которых так называемые экстрасенсы и т. п. пытаются искать пропавших людей с помощью своих способностей. Надо сказать, что у некоторых товарищей есть точные попадания при таком поиске. Проблема заключается в том, что это выясняется только после нахождения пропавшего человека. До этого непонятно, что верно, что нет, так как верные ответы забиваются неверными.

Я придумал схему, как отличить верные ответы от неверных. Захотел проверить, работает ли она? Возможно, все эти попадания есть работа теории вероятности, то есть это случайные угадывания, а не результат способностей.

Разослал несколько десятков  предложений как экстрасенсам, так и тем, кто ищет пропавших с просьбой, проверить мою схему на практике. Никто не захотел этого делать почему-то. Предлагаю эту схему вниманию читателей. Возможно, кто-то захочет её проверить.

Данная схема подходит также к поиску угнанных автомобилей и пропавших животных.

Схема поиска:

- создаёте соответствующую тему и выставляете фотографию человека, просите указать его координаты после предварительной тренировки;

- берёте вещь, с которой контактировал человек, фотографируете и выставляете в теме, просите указать координаты;

- прячете её где-либо в своём населённом пункте или в другом;

- вам присылают координаты, вы выдаёте через некоторое время правильные;

- затем вещь перепрятываете, всё повторяется некоторое количество раз;

- после данной тренировки, просите указать координаты человека тех, кому удавалось находить точные координаты в процессе тренировки.