Знаки познания. знак 5

Виктор Зуду
ЭТАПЫ ОСОЗНАННЫХ МОМЕНТОВ ЖИЗНИ

Каждый этап проходит девять фаз, степеней, уровней, периодов развития от ноля к нолю, где ноль всегда начало и конец всего, а девятка конец начала.
0 – начало всего.
123456789 – движение к нолю через девять этапов развития.
9 – конец начала.
И вся цепочка выглядит так:
0- 123456789 -0

Осознание всех форм жизни происходит поэтапно.
Одна осознанная форма жизни помогает осознать все другие формы жизни, как низшие, так и высшие, только надо знать, какие это формы и что ниже, а что выше.

По уровню развития человеческая форма жизни в моменте здесь и сейчас является срединной или средней, как и все промежуточной и условно обозначается цифрой 5.

Основных форм жизни девять, вот они:
9- абсолютная форма жизни.
8 – сверхбожественная.
7 – надбожественная.
6 – божественная.
5- человеческая.
4- животная.
3- растительная.
2 – металлическая.
1 – минеральная, каменная.

Цепочка будет законченной через добавление двух нолей.
0 – пустота ничего и всего -123456789 – 0 – пустота ничего и всего.

Соединение двух нолей образует что – то похожее на цифру 8, если вертикальное положение и знак бесконечности, если положение горизонтальное.

Эти схемы помогут разобраться в сути собственного развития, для осознания этапа своего пути.

Осознанная форма жизни очень важна. От нее идет понимание всех других форм жизни.
Низшие формы жизни выглядят так:
5 – человеческая, 4- животная, 3 – растительная, 2 – металлическая, 1 – минеральная.

Высшие формы выглядят так:
5 – человеческая, 6 – божественная, 7 – надбожественная, 8 – сверхбожественная, 9 – абсолютная.

Каждый этап от этапа к этапу проходит все девять уровней развития и затем уже абсолютно готовый и созревший, сам легко переходит в качества и количества другого этапа, т.о. происходит абсолютная трансформация и этап изменяется до неузнаваемости.

Животная форма жизни тоже проходит девять уровней развития и это происходит само собой в этом животном мире, а так как человек тоже частично существо животное, то чтобы стать истинным человеком, ему надо пройти все девять уровней животной жизни.
Кажется, что форма человека, это уже его готовая человеческая форма, но оказывается, эта форма ещё не совсем человек и истинным человеком ещё надо стать, прожив все девять уровней животной жизни.
Затем надо постичь человеческую форму жизни и пройти все девять уровней человеческого развития.
Потом подниматься выше и выше и развить себя до абсолютной формы проявления.

Достигнув божественной формы жизни, человек становится богом?
Нет!
На этом уровне человек только становится ИСТИННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, но не богом.
Божественное ещё надо развить.
Выйдя на божественный уровень, человек развил в себе истинно человеческие качества.
Здесь уже окончательно проработаны в себе животный и человеческий уровни жизни.
Осознаны инстинкты и рефлексы и подчинены человеческому проявлению. Проработано материальное, физическое и чувственное 5 уровня человеческой жизни и всё переведено в положительное проявление.
Сюда добавлю проработку шести основных прижизненных человеческих страхов, это:
Страх смерти, страх потери жилья, страх потери работы, страх потери денег, страх остаться голодным, страх одиночества.

Обретается сознание ЕДИНЕНИЯ.
Но развитие продолжается и осуществляется переход на новый уровень.

Дойдя до божественной формы жизни, человек стал истинным человеком.
Теперь ему надо стать человекобогом и на этом уровне человек обретает качества бога, такие как всемогущество, всеведение, вездесущность, всесилие, абсолютность, однозначность, всеединство, трансцендентность, равнодушие, бессмертие.

Человек стал пробужденным, просветленным, мудрым.
Вот с этого уровня человек начинает жить по образу и подобию бога.
Человек создан по образу и подобию бога, но он не сразу им становится, потому что нужно до этого дорасти.

Сверхбожественная форма жизни заканчивает земное развитие человека, и он уходит в просторы Вечности в ее пустоту, обретая абсолютную форму вечной жизни, путешествуя по вселенным и галактикам вечности в форме абсолютного ничто.

Человек способен осознать все формы своего бытия и стать, всеми формами жизни, имея человеческую суть и жить, осознавая это.