С чего началось падение, крушение БССР?!

Дмитрий Тальковский
Охрана в шоке! Лукашенко в кольце. «Он ставит себя на ступень выше бога»: Валерий Цепкало о тактике Лукашенко перед встречей с Путиным. 509 158 просм.•9 сент. 2020г. 13 тыс.400. Телеканал Дождь. 1,56 млн подписчиков.

9 сентября был задержан очередной член президиума Координационного совета белорусской оппозиции. Это Максим Знак. Теперь на свободе и на территории Беларуси из членов президиума КС осталась только писательница Светлана Алексиевич. Знак вместе с Марией Колесниковой, которую накануне безуспешно белорусские власти пытались выдворить из страны, стали первыми фигурантами уголовного дела о попытке захвата власти. Это дело, которое было возбуждено после создания Координационного совета. Колесниковой, как сообщил ее отец, грозит от двух до пяти лет тюрьмы. Еще один задержанный сегодня же по этому делу — адвокат Марии Колесниковой Илья Салей. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Падение, крушение СССР, в том числе БССР началось с разложения Академии Наук БССР! Там за доллары, я это знаю не понаслышке, ведущие, так называемые наши академики, первыми официально предали марксизм-ленинизм и дружно выступили за торжество релятивизма!! Я могу предоставить подтверждения этому моему заявлению. Потом все пошло уже в автоматическом режиме!! Теперь история повторяется!! И наши академики дружно так продают уже мировоззрение прагматика Лукашенко!! Другими словами академики - это интеллигенция, проще говоря - говно нации!! Позор и народное презрение Академии Наук Республики Беларусь! Наше дело правое! враг будет разбит! Победа будет за диалектическим материализмом, проще говоря, марксизмом-ленинизмом! Победа будет за советским народом!

Официальный канал Андрея Караулова. 1,24 млн. подписчиков. Информация Андрея Караулова.1  259 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов! А Вы знаете, что такое НОВИЧОК?! А главное кто в состоянии его производить, а тем более использовать по любому поводу?! Вот именно, Вы ничего про это не знаете!! А потому Ваши рассуждения по этому вопросу, яйца выеденного не стоит!

Что касается Колесниковой, то как Вы можете объяснить факт прохождения ею таможенного досмотра на Белорусской границе, с одновременным  похищением ее двумя неизвестными субъектами?! Как?! Какой кверху! Я Вас поздравляю! Спасибо за исчерпывающий ответ на этот вопрос, без которого, собственно говоря, говорить вообще не о чем! Спасибо.

Отхватил! Лукашенко потерпел позорное поражение, вся Европа в шоке: силовики - бесполезны. Потеря. 22 400 просмотров. •11 сент. 2020 г. 2,4 тыс.92. Редиска. 213 тыс. подписчиков. Вот он. Ми тут: Facebook: Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Нам дадут 1 миллиард зеленых бумажек вместе с петлей на шею! И потребуют за эти крапленые зеленые бумажки надеть веревку-петлю на шею и повеситься! Веселые ребята из МВФ!! Спасибо! Не надо. Мы как-нибудь обойдемся! Сами с усами и рисовать зеленые тоже умеем! У китайцев научились. Спасибо!


Истина момента" или Что день грядущий нам готовит? 497 просмотров. •11 сент. 2020 г. 41Поделиться. Официальный канал Андрея Караулова. 1,24 млн. подписчиков. Информация Андрея Караулова. 11 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. В Министерстве Обороны РФ сошли с ума!! Там верх взяли дебилы!! Позор Министерству Обороны РФ и его руководству! Наше дело правое! Враг будет разбит. Победа будет за народом! Победа будет за советским народом!


ПЕЙЗАЖ ПЕРЕД БИТВОЙ: КЛОЧЬЯ ГНЕВА - Веллер 11 09 2020. 91 151 просмотр. •11 сент. 2020 г.Михаил Веллер, писатель, философ: От Хабаровска до Голливуда, от Навального до Лукашенко.  - Мировой хаос нарастает стремительно. 1 415 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Собрал вещи и ушел?!! А что останется?!! Его и всех, кто его хоть сколько-нибудь поддерживал, как он говорит, будут резать?!! И кому это надо?!! Так что взял и ушел как у Черчилля не получается. Другие, как вы и говорите, масштабы. Спасибо.


Четыре волны смертности от пневмонии!

Академик РАЕН Игорь Гундаров: «Смертность от пневмонии – это четыре волны. Ежегодно»!  289 170 просмотров. •16 окт. 2020 г. 16 тыс.372Поделиться. Официальный канал Андрея Караулова.  1,28 млн подписчиков. Академик РАЕН Игорь Гундаров: «Смертность от пневмонии – это четыре волны. Ежегодно!» Беседа Андрея Караулова и известного ученого Игоря Гундарова из цикла "Беседы по вечерам".

Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов спрашивает: Что делать?!! Отвечаю!! Лечить в первую очередь в том числе и многоуважаемого Андрея Караулова!!! Кроме того, олигархи!! До тех пор пока не уничтожат всех лишних с их точки зрения людей, - не успокоятся!!! Так будет, хотите вы этого или нет. Спасибо.