После слуюбы 6 сентября

Лариса Сергеева
 Вышла из Церкви. У стенда с расписанием стояли две дамы, чтобы прочесть распорядок служб на следующуь седмицу.
 Они удивлялись, что вместо обычного, написанног крупными буквами календаря на месяц, висел иполовиненный отрывок, который прочитать было затруднительно.
 Дамы заметили,  что с сегодняшнего дня  начало ранней Литургии перенесено на 20 минут раньше, без 20 шесть, а поздней соответственно без двадцати десять. Так вот почему я была лиена кропления толькко оцвященной водой в воскресенье.Молебен был спрятан , заюат меюду ранней и поздней слуюбой так удачно, что те, кто пришел на раннюю же успели разойтись, а к те кто пришел как обычно к десяти, есесственно пришли ,когда молебен уюе отслужили. Езе один з разрабатываемых теперю в патриахии методов лишить верующих Благодати Божией.
 Одна ищ дам скащала, что при таком расписании она просто не смоюет посетить хоть иногда, Святителя Николае в этом Храме.Ехать далеко и встать ни свет, ни заря тоже не просто. Другая ей возразила.
Подумаешь, каких то 20 минут.
Я, вступая с ними в разговор, сказала, что иногда и одной минуты и небольшого изменения в молитве бывает достаточно, чтобы испортить обедню.Соглашатель быстро удалилась, а мы с Галиной, так назвала себя, моя собеседница, разговорились о том, что происходит цвнутри церквей, чтобы отвадить нас  приходуть молиться Богу. К каким ухишрениям прибегаььт слуюки, откровенно измываясь над Верой.

 В Церкви становитсянадзирателей больше, чем священников. Одергиваьт прихоюан по льбому поводу
 Гаина заметила, чтоее прежние подружки перестали прходить н ней, когда началось жто яростное переучивание на новыйновый порядок.