Война. Подмена Причины и Следствия

Евгений Профет
Война: Подмена Причины и Следствия


Приветствую, Драгоценные!
Почему-то мы никогда не задумываемся над тем, что же является единственной и реальной причиной любой физической войны, и, как её следствие, убийств множеств живых существ, ведущих к разорению, разрушению и опустошению пространств Божественной Матери под нависшим саваном смерти.

В любой войне и посредством любых войн осуществляется величайшая несправедливость, ведущая к страданиям, боли и смерти живых существ. И в чём корень этой несправедливости, в чём её духовная причина?

Причина всех войн заключается в агрессии, амбициях и эгоизме духов тёмных человеческих личностей, преследующих свои невежественные эгоистические цели и усиленных демонами массового антагонистического сознания страха, ненависти и анти-любви.

Эти духи были созданы отделённым от Бога человечеством (и, в первую очередь, его многими нынешними физическими и общественными лидерами, то есть, воплощёнными на Земле падшими существами) после создания массовой рукотворной человеческой смертной личности, отделившейся от Бога в своём смертном сознании внутренней закрытости и обособленности (положенной как бы в материальный гроб), и поэтому воспринимающей в своём самоличном темничном заточении, что она вообще никому  не нужна во вселенной,  кроме как самой себе, не нужна в таком своём состоянии ни Богу, ни собственной душе, ни душам других людей, и, таким образом, испытывающей собственную незащищённость перед внешними законами той природы и той Материи, где они (личности людей) воплотились из-за своего падения.

В таком состоянии, испытывая страх пред неизведанностью и не ощущая защиты и поддержки со стороны своего Творца и Его сонмов, отпав от Сущего и от благодати и бессмертия самой Жизни из-за собственной обособленности, человеческие личности пытаются захватить как можно больше материальных и физических благ, добра и территорий в личную собственность, поработить и подчинить себе других людей, сделав их вассалами своего эго, сталкивая между собой своих «ближних» и их приземлённые личностные и эгоистичные интересы, основанные на страхе человеческой личностной отделённости от Бога и от Его вселенных Блага, Любви и Изобилия.

И вот, эти тёмные духи человеческих личностей ведут постоянную внешнюю войну друг с другом, отстаивая собственные эгоистические интересы и цели, но при этом они никак не могут уничтожить друг друга духовно из-за своей отделённости от Бога и без Его помощи свыше (в чём, конечно, Он им не помогает и никогда не поможет). Поэтому падшие существа, а также зомбированные и ведомые ими люди, павшие вслед за ними в собственном сознании невежества ниже эмоционального «плинтуса», уничтожают физические тела других людей, чтобы добиться поставленных перед собой целей.

Уничтожая физическую Материю, физически и телесно устраняя мнимых противников, невежды добиваются временного «превосходства» в своих планах господства над внешним миром, но ничего не получают внутренне, теряя больше света и жизни своих душ и наращивая свою негативную карму, усиливая в себе духов ненависти и смерти. Души убитых ими в конфликтах и войнах людей затем перевоплощаются в новых физических телах, рождаясь в утробах своих следующих матерей, и всё повторяется снова и снова на более негативных уровнях противостояния.

И здесь, как всегда, опять идёт борьба не с причиной всех бедствий, нищеты, болезней и смертей, являющихся логичным и неизбежным итогом отделённости человечества от Бога и Его вселенского Космического Буддхического или Христового сознания, которое человечество может и способно сделать своим собственным, а с последствием этих причин – внешним невежественным самовольным заточением людьми своих душ и жизней в смертную физическую форму.

Но Форма, или Материя, или Божественная Мать, ни в коей мере не виноваты в человеческом зле и не являются его причиной – Они лишь, в служении и в своей подчинённости душам, созданным божественными по своему происхождению, отображают собой в физической вселенной внешне всё то, что замыслили и изволили осуществить ставшие впоследствии неразумными отпрыски Единого Духа, Бога Отца.

Поэтому, говорю Божьим людям, вам, кто изволит, способен и может:
Любовно истребляйте сердечными и духовными методами не саму физическую Материю, исказившуюся от человеческих лже-творений и дел, и не Её плоды, как внешнее следствие навязанных Ей насильно внутренних процессов, а отделённых от Бога бесплотных злых духов человеческих личностей невежества, бессилия, страха, лже-творения, нищеты, ненависти и анти-любви внутри себя и в своих ближних (так же, как и в своих «дальних») – и всё это во имя и силой, и посредством, и с помощью Духа Святого, Отца, Матери и Их Божественных Космических Сыновей и Дочерей. И возлюбите при этом всею душою своею и всеми телами своими вашу Божественную Материю-Мать, которая до сих пор несёт, выносит и переносит все ваши несправедливости по отношению к себе, друг к другу и к Ней, и ваше собственное физическое взаимное самоуничтожение.

И, наконец, добавлю, что именно это имел в виду ваш пророк Мухаммад [да благословит его Аллах и приветствует] по поводу Священной духовной битвы с силами планетарного зла и смерти, шайтанами и демонами массового человеческого сознания, не подразумевая ни в коем случае физического уничтожения оппонентов (только если они этого сами не добиваются от вас в своём бездушном упрямстве, жестокосердии, механическом неповиновении Богу, своеволии и невежестве, как было фактически в той дальней его современности, но уже совсем неприемлемо в цивилизованном мире). И при этом, пожалуйста, не наносите вреда человеческим божественным, хотя и заблудшим, душам и их физическим телам, созданным Божественной Матерью, не вами, – Она и Вы сами не достойны такого обращения с Собой.


С Любовью,

ОМ. : М :