Цивилизованный Мир и его Носители

Борис Неравнодушный Свердлов
                « Цивилизованный»   Мир   и   его   носители.   
               
                Господа   и   Товарищи   !   
    

        После    некоторой   паузы,     вблизи   Москвы  ,    где   нет   Интернета,    я   написал    вчера   9    Сентября    статью ,   посвящённую     господину    Навальному .   Обозвал   её   я   по   простому ,     Алексей    Навальный ,   во   Главе   «   цивилизованного»   мира .   Статья   исчезла ,   но   желание  отдать   долг    «   спасителю»    России  было   так   велико,   что     оставаться  в   стороне,    я   не   мог .   Событие   действительно   не  ординарное ,   тем  более ,   что   скотское   заявление   штабистки    Навального  ,   что   отдать    распоряжение   о  ликвидации    Навального ,   мог   только    Путин,   могло  быть   незамеченным   только   в   псевдо  либеральной    России,   когда   пресловутая   «   Свобода   Слова»   находится  далеко  за  гранью   здравого   смысла .  Будучи   воспитанным   на   демократических   традициях  ,    подлинная   Свобода  ,   во  всех   её   проявлениях ,   мне   дороже  больше  ,   чем  ущербному     Навальному,    который   черпает   себе   бабло   из   зарубежных   фондов.   И  тогда   вопрос ,   где   был   господин    Навальный   и   вся   его   свора ,  в   те    «   Славные    90-е   «   когда   труд   миллионов   расхищался    врагами      России в  несметных   количествах?      Вот   уж   где  была  коррупция   ,   астрономия   здесь   отдыхает.    Сам   Алёша   оказался  на  скамье  подсудимых ,   и  прежде   чем  стать  борцом  сс  коррупцией,   получил   срок .    Вот  тогда-то  он   и  стал   борцом .   Находясь   в  балахоне    защитника  бедных   и  угнетённых  ,   которые  действительно   нуждаются   в   защите ,   но   совсем   не   со   стороны   деятелей   типа    Навальный  и  его   Компании ,   он   присвоил   себе   право   выступать   от  их  имени  ,  в   их   защиту .     Кощунство   !    Кто   отравил    Навального ,  и  был  ли   это    действительно    огрызок    смертельного   «   Новичка»,   знают  только   недруги  ,   враги   России .  Но  во  всей  этой  провокационной   истории  с  отравлением    Навального ,   так  называемый    «   цивилизованный»   мир   покрыл   себя   только   позором.   Что это  вдруг   Европейский   Союз   встал   на  дыбы  ,   готовый   окончательно  сбросить   маску   русофобов,   вцепться    в   самое  сердце   России ,   а   Фрау    Меркель ,   позабыв  о  разгроме  и   капитуляции    Германии   в    Мае   1945   года,   решила   попугать   нас ,   предъявив    России ,   чуть  ли  не   ультиматум .   Или   Вы  ,   Россия , признаёт  ,   что   отравление  дело   рук   спепназа    России  ,  либо   мы  подумаем   о  завершении    строительства    «  Северного  потока   -2  «   В  таком   тоне   Германия   не  разговаривает  даже   с   Польшей ,   с  другими  своими   вассалами  .    Значит       Фрау     Меркель       обкрутила    РАО   Газпром  и   Россию,   когда   побудила   продлить   контракт   с   враждебной    Украиной   на   целых   пять   лет ?       Значит   личность   Навального   и  других   враждебных   сил    в   России   им  намного   важнее  ,   чем  выгодное   сотрудничество   с   Россией    ,  так   получается   ?   России  нужен   газопровод   ,   чтобы   заставить  уважать   соглашение,   которое    Украина   постоянно   нарушала  .   Нужен  ли   Российский  газ    Германии   и    Европе   в   целом ?    Конечно ,  нужен .   Без   газа    России,   экономика   Европы   через   год  ,  два ,  задохнётся .   Нужно  ли  нам  продавать   газ   Европе ?   Для  этого   и  строился  газопровод ,   на  который   затрачено   немало  миллиардов .     Нужно  ли   России ,  даже   в  этих   непростых  экономических   условиях  , терпеть   хамство  и   всякого   рода   унижения ?    Не   нужно .   Поэтому   ,   мне   кажется,    академические    реляции   господина   Лаврова  и   Дмитрия    Пескова ,  хороши  для  академических  и   литературных   диспутатов,   но   не  в обстановке   враждебных   ультиматумов .   Трудные  ,   непростые   времена .    Были  и  похуже  ,  хотя  бы  , полный   развал   финансовой   системы  и  производства   ,   в   те    «   Славные   90-е, «   о   которых   разглагольствовал   банкир    Альфа   Банка,   зам  .    Авена,  господин    Сысоев .   Выстояли   , выжили .       И  здесь   победим !
       Так   что   господа  и  товарищи,   наберитесь  терпениия   и  мужества  .  Моя   задача     проще ,   призвать   Россиян   к   сплочённости,   забросить   враждебный   эфир    «  эХО    Москвы»,   оставаясь   гражданами   своей    Великой   Страны ,   России.
     Остаюсь  ,   как   и  раньше  ,   с  людьми   чести .
      
              Мир   Вашему   Дому   !
   
           Борис    Неравнодушный .

       9    Сентября   2020 г.