Норильлаг - Бухенвальд с Освенциумом отдыхают?

Рой Рябинкин
"Каларгон",
Беляков Владимир Васильевич,
http://proza.ru/2018/03/12/1682


"Бухенвальд и Освенциум отдыхают" - судят читатели о Норильлаге, подпевая
 автору Белякову. Та шо Вы тако балакаете?

Любит Беляков нагонять страху на читателя, а цифры замученных неким Ширяевым ЗК не приводит.

Система исправительно-трудовывых лагерей была создана большевиками для освоения сокровищ крайнего Севера и Дальнего востока.

Страну нужно было в кратчайшие по историческим меркам сроки восстановить из руин после гражданской войны и сделать развитой индустриальной державой.

Для того и был создан ГУЛАГ. Никто добровольно в Сибирь никогда не ехал! Свою задачу ГУЛАГ выполнил: были заселены и освоены Карелия, северный Урал, Западная Сибарь, Колыма. Многие ЗК оставались после освобождения, как вольноопределяющиеся, на новых освоенных территориях, заводили семьи, становились сибиряками, как и сам Беляков.

А теперь вникайте: нынче большинство из освоенных коммунистами северных и дальних поселений заброшены.

Почему же вы, козлы пархатые, не едите добровольно осваивать позорный пресловутый 1 гектар сибирской земли? Почему заросла лесом неоконченная Сталиным Северная железная дорога, другие великие стройки и возведенные посёлки?!? А там под змлёй несметные богатства!

Можно осуждать большевиков за возрождение рабовладельческого строя для достижения благородной цели - возведения могучей индустриальной страны, но они поставленную задачу выполнили! А Беляков и иже с ним просрали Сибирь и Крайний Север.

И население страны Советов росло! А вы, козлы раскормленные, вымираете и передохнете все в скором будущем, а на ваши земли с их подземными кладовыми сокровищ уж очередь выстроилась иноземцев! И можете не сомневаться - осваивать будут теми же методами, что и большевики! Разве что более иезуитскими, а не такими прямолинейно жестокими, как в ГУЛАГЕ. Лишнего человеческого материала на планете - 7 миллиардов!

И в первых рядах охочих до сибирских кладовых - многие из тех, кто хает здесь СССР и ГУЛАГ, некоторые бывшие картавые сограждане. Уже захапали своими ненасытными ручищами многие нефтяные и газовые месторождения, рудники и золотые россыпи. Ходорковские и Рабиновичи и т.д.

И этот недалёкий умом Беляков льёт воду на их мельницу! Был ты голожопым и останешься им.

Бухенвальд с Освенциумом отдыхают... США еще вспомни с их голодными маршами на столицу и рвы, в которые закапывали расстрелянных разорившихся фермеров.

А знаешь, редиска, что в США законодательно запрещено касаться тех событий и темы точно таких же лагерей, которую ты мусолишь уже 40 лет. Такие лагеря были созданы и там! Знаешь об этом?! но вспоминать о них законодательно запрещено!

И попробуй ослушаться... Сотрут в лагерную пыль! Изгонят из всех источников информации! Запрещено с формулировкой - вредит демократии.

А у нас этот ... Беляков и иже с ним с 70-х годов все капает и капает на мозги своим садистом Ширяевым. Ширяев нужен был, чтобы держать рабов в повиновении! ЗКа не разбрасывались!

Часть ЗК зверски замучивали, чтобы остальные молча трудились! И эта часть была незначительной, а не такой тотальной, как в описании этого старого маразматика!

Нельзя было по другому в тот исторический период страны освоить непригодные к жизни территории, которые тем не менее были сказочно богаты полезными ископаемыми. Нельзя было по другому...

Потому конвейер рабов постоянно пополнялся. Формально предъявляли обвинение всем подряд, не разбирая чинов и званий, и бросали во глубину сибирских руд.

Но почитайте у Белякова, как ЗК создали бригады и устроили соцсоревнование в том же Норильлаге!

Там есть строки, что за два года они изработались и умерли. Помните?!
Суки, а на фронте под Ржевом жизнь бойца измерялась несколькими сутками или даже часами!!! Бойцы просто не успевали познакомиться и узнать имена друг друга, как уже были сражены!

Вам сытым и беспечным не понять тех реалий! Вам не осознать силы духа тех, кто понимал, что и в заключении он из последних сил помогает выживанию и становлению новой державы.

Никто не проклинал страну и Сталина! Никто! Умирали с именем Сталина на устах.
Такое было время, и люди были - богатыри - не вы.

А вы - потерявшее пассионарность поколение, вы закат русской цивилизации.

Хотя ради справедливости добавлю: вы - уходящий с исторической арены один из народов Западной цивилизации. Там, в Европе и США, ситуация не лучше.

Великое перемещение восточных народов уже началось на территории вымирающей развратной старухи Европы и Америки. Уже их не остановить!

Они молоды, полны пассионарности. Им принадлежит будущая Европа и территория России и США. Они желтолицы и узкоглазы или черноголовы и бородаты.  Они жаждут жить, а не ныть, как этот Беляков. Они любят воевать и сношаться, как жеребцы. У них улицы в руинах, а на улицах - сонмы чумазых пышущих здоровьем ребятишек, а ваши дети бледны и худосочны и не хотят жить! Они расстреливают друг друга, а оставшиеся в живых завидуют расстрелянным! Ваши девушки правдами и неправдами пробираются к бородатым арабам  и зачинают от них детей. Они женским нутром чуют, что потомство от этих воинов будет здоровым, а от бухгалтеров и ростовщиков - больным и хилым.

Знаешь, Беляков, как делали лучшие клинки дамасской стали? Их после ковки закаливали, втыкая на всю длину в задницу раба, и это было самым обыденным, но непревзойденным методом закалки. Но зато, какой клинок получался в результате такой закалки! До сих пор все ценители любуются узорами на том стальном клинке...

И раб своей задницей принимал участие в его создании... как и рабы ГУЛАГА своими задницами в великом освоении Сибири...

Воткнуть бы тебе клинок в зад, чтоб ты заткнулся наконец и не сеял смуту в умы читателей!

Ни хрена ты бы не построил ту великую страну-клинок, срубившую голову наглой объединенной Европе, попершей на нашу Украину, Россию и Сибирь. И которую ты бездарно просрал вместе с кодлой эмигрантского отребья, выкашивающей арабов целыми кварталами на их же земле.

Так что заткнитесь, иезуиты! Это ваши деды и бабки сдавали органам НКВД своих соседей доносами и пополняли теми доносами ряды бесправных рабов Норильлага и всего ГУЛАГА  для молодого социалистического государства.