Диалоги 6

Валерий Хопёрский
- А "Новичок" у вас свежий?
- Сегодняшний.
- И почём?
- Зависит от дозировки и способа применения.
- В смысле?
- В смысле - чего вы хотите: понюхать, полизать, пососать? Плюс дополнительные бонусы.
- Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
- Без проблем. Вот, скажем, минеральная вода "Навальная", замечательный продукт, стоит сделать глоток, сразу из Германии вылетает личный самолёт канцлера и увозит дегустатора в закрытый пансионат бундесвера. Или вот, духи "Тереза", специально для дам. После применения гарантирована поездка в Лондон под присмотром двух наших лучших сотрудников: Петрова и Баширова. А может гражданство хотите поменять?
- Каким образом?
- Благодаря нашей новинке. Буквально на днях в продажу поступил леденец "Президент". Пососите его согласно инструкции и к вашим услугам любая из стран Западной или Восточной Европы.
- А посмотреть можно?
- Пожалуйста.
- Ой, это же мужской член.
- Более того, это точная копия полового органа действующего американского президента.
- Мне бы чего-нибудь для тёщи.
- Как я вас понимаю. Тогда только для вас - мороженое "Скрипаль". Дайте полизать его своей любимой тёще и вы навсегда забудете эту проблему.
- Помрёт что ли?
- Боже упаси! Приболеет немного, вот только лечить её будут неизвестно кто, неизвестно где и неизвестно сколько.
- Беру! Это как раз то, что мне нужно.
;