Знаки познания. знак 3

Виктор Зуду
ПОДКАБЛУЧНИКИ

Это один из вариантов сожительства с женщиной женой. Как правило, подкаблучник женится на женщине с сильными лидерскими качествами и, в этом случае, такой муж всю жизнь будет удовлетворять потребности жены.

Все довольны, брак состоялся и он очень удачный.
Подкаблучник, это муж удобный для жены, но таких мужей жены не любят, а используют в свои интересах, удовлетворяя свои потребности и  детей. Это вечный раб в домашних хозяйских делах.

С годами происходит притирка, и жизнь течет по удобному и привычному движению времени.
Изо дня в день одно и тоже.

Я не могу назвать такое сожительство мужа и жены счастливым, это больше привычка. Здесь нет счастья и любви.
Каждый выполняет свои обязанности и всем хорошо.
Такие браки могут быть длительными, если муж не начнет разборки на тему: Кто в доме хозяин?

Жена своего подкаблучника будет использовать на полную катушку и постоянно требовать удовлетворения своих эгоистических всё возрастающих потребностей.

Бывает и так, что у подкаблучника не хватает сил и нет других возможностей, чтобы удовлетворить все потребности жены, да так, как она хочет.

Многие подкаблучники начинают пить горькую, часто уходят к своим друзьям, ссоры в доме учащаются.

Хорошо если по – человечески разведутся, бывает и летальный исход ссор.

Из меня подкаблучник не получился и мы просто разошлись.
Но бывшая осталась в своем репертуаре, что меня сильно раздражает иногда.

Очень сложно найти демократически настроенных супругов, в основном, это муж лидер, жена за мужем или жена лидер муж за женой.

Два лидера не уживаются, словно два медведя в одной берлоге.
Среди ведомых мужа и жены всё равно со временем сформируется один лидер, но уживутся ли они, это уже вопрос.

Со временем стал понимать, что брачные союзы навязаны властью, в своих низкочастотных проявлениях такие союзы счастливыми не бывают, да и любви никакой нет, абсолютно ни какой, сплошные подмены, замены и спекуляции с манипуляциями.

Сейчас появились гражданские свободные союзы, которые я приветствую.
Брачные союзы претерпевают кардинальные изменения, меняются времена, меняя всё старое на новое.

В итоге брак, как союз вообще исчезнет.
Не будет брака, секса, мужа и жены, даже детей не будет.
Будут создаваться уже взрослые клоны по своему образу и подобию.
Никто не будет заниматься воспитанием, потому что каждый клон будет иметь свою программу.
Не будет яслей и садов, школ тоже не будет, а зачем?
Ведь у клона будет своя интеллектуальная база с конкретной памятью и набором разных знаний.

Впереди цифровое будущее, в котором не будет медиков, учителей, строителей, никакой обслуги, всё будут делать клоны и роботы.
Питаться клоны будут искусственной пищей, и это в начале своей модификации, потом клоны тоже будут дорабатываться и перейдут на питание электричеством.

Земля перестанет быть кормилицей. Никто ее не будет пахать, и засевать пшеницей и другими культурами.
Это уже будет не нужно.
Вы можете представить мир с другими цифровыми возможностями, абстрагируясь от обычного своего трехмерного мира?

Традиционные брачные союзы доживают свое время и вскоре исчезнут, уже исчезают с невероятной быстротой.

Пока ещё у жен есть возможности попить кровушку своего подкаблучника и попортить ему нервы.
Да и подкаблучнику хорошо, ведь он за своей сильной женой, как за каменной стеной.