С Час С Тье

Кротова Ольга Михайловна
     Счастье ищут все. Но не все находят.

     О счастье знают все. Но у каждого оно своё.

     Счастье хотят все. Но далеко не все знают где его искать...

     А между тем, порой, оно кажется и вовсе недостижимым! И всё же оно рядом!
     Не надо спешить, в страхе упустить его. Не нужно постигать непостижимое. Нет необходимости топтать мозоли на ногах, сшибая подошву с ботинок. Не надо глотать пыль чужих земель. Бороздить просторы мировых океанов и бесчисленных звёздных галактик. Не  обязательно знать картографию....
     Нет необходимости! Если нет желания. Ибо  это доставит лишь кратковременную радость. И если все-таки вкус счастья присутствует, знайте, что это приправа из другого мешочка. Вы принесли его с собой!
     "Где же я прятал его все это время?"-спросите вы, дабы разоблачить автора настоящей статьи.
     Отвечу просто:"Всё это время оно было с вами!"
     И не откуда не взялось и никуда не денется!
     Не ищите очки вокруг себя, когда они на лбу!Самое лучшее место спрятать чего-либо - это положить на виду.

     Человек слишком привык к прямой логике.
     Слово " СЧАСТЬЕ" по грамматике - имя существительное. Само СЧАСТЬЕ - это действие. Глагол по своей сути.
     Задумайтесь! Вы перевернете свой мир, осознав это! И если, помня об этой простой истине, будете непрестанно претворять мысли в действия вы всенепременно шагнёте непосредственно в своё счастье! В свой глагол.

     Всем счастья. ;)))