Инстаграм Навуходоносора

Ад Ивлукич
               
     В один не совсем прекрасный день, проснувшись на разных концах Земли, в разных постелях, разумеется, Иван Хавкин и Альона Шульман пришли к одному и тому же выводу, навеянному новостной повесткой сотрясаемых скандалами СМИ. И если один из них, застенчиво трогая ампутированные яйца ( плагиат, из  " Криминального чтива ", эпизод с проснувшимся рядом с Фабианой Брюсом ), осознавал себя личностью растущей, то вторая, наспех соскребая вызванную избытком гормональной активности, присущим любой самоуважающейся феминистке, свиную щетинку, прямо ощущала дискриминацию вернувшегося в сознание Навального, то ли отравленного, то ли нет, хрен знает, известно одно : что бы там ни гнали холуи неофашизма - виновность установлена априори самой тупостью режима говенной путинщины, глупой настолько, что все попытки скотов запрыгнуть на подножку ушедшего поезда приводили лишь к истерическому смеху партнеров и халявщиков. Оравший  " Волки " мальчик из старогалльской монографии Эрланже вполне стоил фаллоса Гете, эффективностью голодоморного Сталина принайтовленного к прошибленному лбу пана Заглобы, недавно совсем профигурировавшего в сказочке ( тоже плагиат, пояснение эксклюзивно для страдающего одышкой Бабченки, морочившего читателей рассказиками, как совет перечитать Федьку Сологуба ) некоего Ивлукича, никак не желавшего оборотиться задом к победившему в крокете принцу Кандайву Золотому, вообще целиком сплагиаченному из Муркока Вэнса. И вот, товарищи жидихадисты, после такой изысканной подачи под юбочку Каролин Возняцки наблюдаю я ... Что ?! Луку мешок ? Отнюдь. Зрю в корень по - прутковски, вижу длинный и красивый моей Бэйли, тихонько так постукивающий по лобешнику многочисленных деятелей режима, наперегонки оправдывающихся перед Навальным через фрау Ангелу. А почему ? А я скажу. Точнее, подскажу.
     - Самым разумным, - бурчал плоховыспавшийся Иван, бросая скомканную розовую пижаму в бойкий цветочек в зев загудевшего навзрыд автоклава братов Стругацких, по методу аквакосмического Павлова соорудивших научность века грядущего, по скорбному еврейством разуму боясь самим себе признаться в неизменности почвы моей величайшей страны, где в двадцать первом веке прессовый Песков мало чем отличается от такого же, но из средних ( очень ) веков Скорины, ежели тому заменить машину Гуттенберга на нечистые лживые уста, - было бы признать Навального несущественным.
     - Да, - протирая зудящую покраснением раздражения кожу припухлых со сна ( как кедр с распятым ротмистром Черновым ) щек мыслила Шульман, выщелкивая внутри ума гонорар за интервью пражанам, за поход на шоу Шапиры, за издание брошюры  " Культуртриггер как поминовение Махмуда Эсамбаева и бытовой хас за вас ", за фотосессию в  " Вог " и за ротовое обслуживание всякого Якова и Шумурдякова рыженькой прелестницы Ландер, - но не просто несущественным, а голограммой симулякра Киндрера Дика.
     - Киндреда, - поправил феминистку домовой робот  " Синдерелла ", выкатываясь колесиками из - за ванны, - мамкин преном.
     - Гнида, - метко харкнула на полированную башку робота Альона, раздраженно швыряя безопасную бритву туда же, - я аллюзорно симбиотю гравюры Апокалипсиса с лысым глупцом Кириенкой, а ты меня поправляешь.
     Робот чем - то щелкнул и выпустил коленчатый манипулятор, опасно приблизившийся к физиогномистически - ламброзианскому лицу активистки. Оправдывая свой маловразумительный поступок, зажурчал, архивируя плагиатом, конечно же :
     - Если ей башку сменить на Марлен Дитрих ...
     А я скажу так. Не надо менять голову говенной актрисе за мильон баксов Лейлы Али. Ничего не надо. Просто закрыть на хер Холливуд и ничего не снимать. Вообще. Лучше никакого кина, чем то, что я наблюдаю крайние лет двадцать.
     Продолжим.
     Вечером, коварно воспользовавшись технологичным прорывом в Тысячный рейхом уклад экономик всяких - разных, Альона и Иван сгоношились, скайпом, тикитаком, уютненькой ( тьфу, бля ), в общем, соорганизовались по горизонтальной плоскости гонок по вертикали и выдали через год такой говнопродукт, что нет меня в соцсетях, не читаю я никого и настоятельно рекомендую не читать моих сказочек когдатошним читателям, эти истории не предназначены для носителей великого и могучего. Вот очень просто не предназначены. Я - автор. Мне насрать. Хочется так, потому и говорю. Русскоязычные ? На х...й. Труд переводчиков и озвучивальщиков и более ни хрена от вас не требуется, сидите и мовчите по завету Зиновия герба Абданк, все одно ничего умного после Захаровой, Пескова и фюрера не скажете.